Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 134878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Miledi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #735 : 21 Жовтня 2014, 22:36:28 »
мы удаляли с гайморитом. Промоют нос перед операцией и всё будет норм.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #736 : 22 Жовтня 2014, 06:44:23 »
мы удаляли с гайморитом. Промоют нос перед операцией и всё будет норм.
А после операции как вылечить гайморит, лежали в больнице ???

Miledi

• Постоялец
« Reply #737 : 22 Жовтня 2014, 07:15:58 »
лежали на днев.стационаре еще неделю.На след.день после операции нос не промывали,а через день начали нос промывать.Буквально через пару дней уже почти ничего не было.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #738 : 22 Жовтня 2014, 10:29:54 »
по вашему желанию, но лучше ребенка не травмировать и пусть лучше спит  :-[
Общий наркоз никому ещё здоровья не прибавил. Наблюдала как выходил из общего мой ребёнок- щастлива была, что хоть аденоиды мы под местным сделали. Всё прекрасно, никаких травм. в тот же день тому же доктору рот открывал без проблем.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #739 : 22 Жовтня 2014, 12:11:20 »
Общий наркоз никому ещё здоровья не прибавил. Наблюдала как выходил из общего мой ребёнок- щастлива была, что хоть аденоиды мы под местным сделали. Всё прекрасно, никаких травм. в тот же день тому же доктору рот открывал без проблем.
100% тем более сами врачи советуют местный при такой операции,мне самой 2 раза делали под общим наркозом -отходняк от него это жесть ,а ребенку так подавно

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #740 : 22 Жовтня 2014, 15:33:31 »
Согласнас Вами на все 100%.

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #741 : 22 Жовтня 2014, 15:50:50 »
Термин, если у вас показаний нет, то даже этот "чудо - доктор" предложит вам подлечиться на процедурах, а не удалять.
А у Шкарупеты были? Очень толковый :super: (но не оперирует, насколько я знаю)
Шкарупета супер!! Еще год назад сказал нам вибирайте или сад или удаляйте аденоиды, я конечно обиделась, а в итого после целого года мучений   с носом мы их сегодня таки удалили.

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #742 : 23 Жовтня 2014, 14:26:42 »
перечитала всю темку и хоть что-то в голове немного прояснилось, ато аденоиды, аденоиды. :-\ у нас тоже проблемка с ними. В сентябре пошли в сад, проходили 1,5 недели пошли сопли......3 недели не проходили.......пошла по рекомендациям к Ледку - диагноз подозрение на гайморит((( пока лечили гайморит, уже вылечили так сказать -подхватили в больнице новую инфекцию и опять эти сопли :walldash: по началу были прозрачные, а это последнее время погустели и иногда желтые, но прошло уже 10 дней, а они еще идут :'( пошли к Ледку - говорит аденоиды наверное усугубляют процесс, возможно надо удалять ??? говорю может их подлечить как-то можно? а он мне : "мы подлечиваем" (выписал нам Сульфацил - глазные капли в нос). Ребенок вообщем-то дышит носом, когда сопли - понятно, что ртом, но я заметила, что у нас не дышит одна ноздря и ночью он дышет другой...............

Хух..извините за столь подробное описание, но вот хочу понять и кое-что уточнить:
1. Лечить аденоиды можно только если 1-2 стадия? в другом случае - просто потраченые силы?
2. Гомеопатия помогает не всем и как правило только на время приема лекарств?
3. Лечить аденоиды, которые как говорит Комаровский не лечаться, нужно когда ре поправился от ОРВИ?

И еще самое главное, как я поняла, после болезни нужно дать ребенку востановиться и не подхватить новый вирус. хОрошо после болячки посидим мы 2 недели дома, но опять когда-то да пойдем в сад и что дальше??? опять заболеет и опять месяцами лечиться??????? ну как тут что-то делать?? нельзя ведь вообще запретить ребенку общаться с другими детьми, не ходить в сад. давать лекарства, чтоб повысить иммунитет, дак организм вообще сам не будет справляться.... вообщем это что-то невыносимое :walldash:
Моё СП Семена "Професійне насіння" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69863.0

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #743 : 23 Жовтня 2014, 14:47:12 »
Alino4ka, сколько лет вашему ребёнку? Сколько вы уже ходите в садик? (в этом году пошли или в прошлом,позапрошлом) 
А почему вы ходили только к Ледку? Есть ещё много лоров по городу сходите и узнайте,что они вам скажут, а вам уже выбирать

Irina1

• Местный житель
« Reply #744 : 23 Жовтня 2014, 14:58:01 »
перечитала всю темку и хоть что-то в голове немного прояснилось, ато аденоиды, аденоиды. :-\ у нас тоже проблемка с ними. В сентябре пошли в сад, проходили 1,5 недели пошли сопли......3 недели не проходили.......пошла по рекомендациям к Ледку - диагноз подозрение на гайморит((( пока лечили гайморит, уже вылечили так сказать -подхватили в больнице новую инфекцию и опять эти сопли :walldash: по началу были прозрачные, а это последнее время погустели и иногда желтые, но прошло уже 10 дней, а они еще идут :'( пошли к Ледку - говорит аденоиды наверное усугубляют процесс, возможно надо удалять ??? говорю может их подлечить как-то можно? а он мне : "мы подлечиваем" (выписал нам Сульфацил - глазные капли в нос). Ребенок вообщем-то дышит носом, когда сопли - понятно, что ртом, но я заметила, что у нас не дышит одна ноздря и ночью он дышет другой...............

Хух..извините за столь подробное описание, но вот хочу понять и кое-что уточнить:
1. Лечить аденоиды можно только если 1-2 стадия? в другом случае - просто потраченые силы?
2. Гомеопатия помогает не всем и как правило только на время приема лекарств?
3. Лечить аденоиды, которые как говорит Комаровский не лечаться, нужно когда ре поправился от ОРВИ?

И еще самое главное, как я поняла, после болезни нужно дать ребенку востановиться и не подхватить новый вирус. хОрошо после болячки посидим мы 2 недели дома, но опять когда-то да пойдем в сад и что дальше??? опять заболеет и опять месяцами лечиться??????? ну как тут что-то делать?? нельзя ведь вообще запретить ребенку общаться с другими детьми, не ходить в сад. давать лекарства, чтоб повысить иммунитет, дак организм вообще сам не будет справляться.... вообщем это что-то невыносимое :walldash:

нам 2,5 года, аденоиду удалили в 2 года, до этого сопли текли год :walldash: ничего сделать не могли, чем только не лечили и гармональными каплями пробовали...ничего не помогло. В результате решились на операцию.....А сейчас думаю почему раньше не удалила, и ребенок мучался и сама.... сейчас слава Богу нормально, если заболеем то неделя-две и все проходит... :ok:

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #745 : 23 Жовтня 2014, 18:32:59 »
нам 2,5 года, аденоиду удалили в 2 года, до этого сопли текли год :walldash: ничего сделать не могли, чем только не лечили и гармональными каплями пробовали...ничего не помогло. В результате решились на операцию.....А сейчас думаю почему раньше не удалила, и ребенок мучался и сама.... сейчас слава Богу нормально, если заболеем то неделя-две и все проходит... :ok:
просто я читала какие симптомы у некоторых деток бывают, что тут терпеть уже невозможно, у нас вообщем-то беспокоит только затяжность болезни и то, что сопли малой сам не может высморкать......(( вот и хотелось бы как-нибудь подлечиться, укрепить иммунитет что-ли :-[

Miledi

• Постоялец
« Reply #746 : 23 Жовтня 2014, 20:19:24 »
просто я читала какие симптомы у некоторых деток бывают, что тут терпеть уже невозможно, у нас вообщем-то беспокоит только затяжность болезни и то, что сопли малой сам не может высморкать......(( вот и хотелось бы как-нибудь подлечиться, укрепить иммунитет что-ли :-[
Для начала, думаю, стоит выяснить какая степень увеличения аденоидов.Если они действительно увеличены,то никакое укрепление иммунитета вам не поможет.Мы чем только не лечили,начиная гомеопатией и заканчивая антибиоиками и больничными процедурами.Иммунитет больше лекарствами гробится.Удалили в 2.2 года.Ни капельки не жалею.Теперь я знаю,что такое "сопельки текут" пару дней и все норм, а не слизь и гной по 2 месяца.

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #747 : 23 Жовтня 2014, 21:29:42 »
ну да, я так и думаю. вылечим сопли и пойдем уточнять по поводу степени аденоидов и если все не оч запущено, то попробуем обойтись без операции

Irina1

• Местный житель
« Reply #748 : 23 Жовтня 2014, 21:34:21 »
ну да, я так и думаю. вылечим сопли и пойдем уточнять по поводу степени аденоидов и если все не оч запущено, то попробуем обойтись без операции

каждый ребенок индивидуален, у нас была 2 степень, но держаться уже не возможно было :'(....Старшему удалили в 7, смогли дотянуть, хотя говорили удалять когда ему было 3 годика, но с малой....не получилось, пришлось удалять в два....

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #749 : 23 Жовтня 2014, 22:09:09 »
100%

Kupi.cn.ua