0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Согласна с каждым вашим словом, особенно про Тарасенко. Вот по всем этим причинам я и выбрала Лёдка, о чём не пожалела.
Я так понимаю. они работают в одном отделении? У Тарасенко были на неделе, теперь идти к Ледку наверное не очень удобно.
Девочки, слышала, что лучше не удалять, а прижигать аденоиды. Делали кому такое или может кто что знает- поделитесь плиз.
смотря какой степени ,нам и прижигали и лечили ,ничего не помогало ,удали и все ок
Извините, а у Вас аденоиды как проявлялись и какая степень была. У моего ребенка аденоиды 2 степени дают отиты один за другим, врачи пробуют лечить а я больше не могу смотреть как ребенок мучится да и антибиотики постоянные.
мне в детстве прижигали - ужас конечно, во-первых больно, во-вторых потом долго паленным воняет. Но по моему не аденоиды прижигают, а слизистую носа, чтобы новая росла, так сказать здоровая.
вопрос к девочкам, кто уже удалял аденоиді деткам - направление на операцию от обічного лора (не оперирующего, а которій при поликлинике), надо брать обязательно при поликлинике или можно, допустим, у частного лора? просто во 2 поликлинике сейчас Мудрицкой нет и неизвестно когда появится, а к Джус особого желания нет идти, а нужно направление - все анализі сделали и сидим