Пишу)))
Наконец то мы вырезали аденоиды
Процесс был таков:- Приехали к 8:00 в больницу
- на посту нам сказали в какую палату идти и ждать. Недолго погуляли, осмотрел доктор и опять в палату.
- где-то к девяти нам укололи лекарство ( нам два укола в попу, девочке, которая была с нами в палате один, видимо индивидуально) после которого ребенок начинает хотеть спать. Советуют лежать, ходить нельзя, да детвора и не в состоянии, сидит шатается, как будто среди ночи разбудили)))
- приехала каталка за моим малышом, два раза спросили нашу фамилию - раза три ответила. Сына увезли, привезли через пять минут и открыли на меня рот, что я им не того ребенка дала

Они оказывается перепутали моего малого с соседкой из палаты

видимо в операционной врач не признал и вернул обратно и явно сделал им выговор. Они в свою очередь решили оторваться на мне - не вышло ( не буду описывать процесс выяснения отношений)
- ладно. Примерно минут сорок ждали в палате, пока за нами опять приехали ( уже улыбаясь ). Увезли.
- привезли быстро, на время не смотрела, но думаю минут через 15.
- сынуля - боец

как серьёзного увезли, так серьёзного и привезли. Не рыдал, только попросил не уходить меня никуда. Сказал что дядя ему в горлышке палочкой лечил и что было чуть больно. Вот те на, думала ничего не поймет в таком состоянии, оказалось у каждого человека индивидуально, нас сильно "не взяло". Минут пять полежал и уснул, врач забежал минут через 30, сказал, что все прошло хорошо.
- спал часа два. Обезбаливающее после операции нам не кололи, не было надобности.Когда проснулся, сказал, что ничего не болит.
Кушать не просил, только пил сок и водичку.
- осмотрел доктор. Назначил прокапать Протаргол ( 11 грн) 10 дней и всё, больше никаких лекарств, сама удивилась, ожидала список. По расходам сегодня Протаргол и 10 грн собирала медсестра на Лидокаин.
благодарность 200 Садик посещать можно через неделю ( я недели две не поведу точно).Через месяц к опериравшему врачу на осмотг.
- выписали домой примерно начало второго.
Малой отходит хорошо, ведет себя, как обычно. Высокая температура не подымалась ( предупредили, что такое возможно. В таком случае нужно сбивать препаратами на основе парацетамола, ибупрофен нельзя - разжижает кровь). Спит похрюкивает, тоже предупредили, ч о такое удет и скоро пройдет.
В общем всё хорошо

Лёдок П.П., как врач понравился. Я бы его советовала тем, кому ещё предстоит оперироваться.
Расписала всё подробно, может кому пригодится)))