Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #120 : 10 Жовтня 2011, 09:45:04 »
На сколько  я помню окончательные показания к удалению-это ухудшение слуха и  частые отиты. Ну и конечно частые заболевания, затруднённое носовое дыхание и как следствие недополучение мозгом кислорода-тоже не подарки судьбы  ???
мне кажется у Андрея слух хуже стал, он часто неправильно слышит слова. Или это я неразборчиво говорю  :D Сопли непрекращающиеся. Ну и хропит конечно как дядька. Я уже подумываю о визите к лору. Нам раньше ставили 1-2. Во время болезни конечно отекает и там смело можно 2 ставить, но пока здоров-носом дышит легко  ???
еще-аденоидное если правильно помню,лицо.у ребенка у кот.постоянно рот открыт-сразу видно это

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #121 : 10 Жовтня 2011, 10:02:22 »
Кто-нибудь ходил на кукушку,у нас сопли уже 2 месяца,лор отправил на кукушку,сделали 2 раза осталось еще 3.У ребенка сопли бежать перестали,но стал заложеный нос,ночью дышит ртом,да и днем тоже,пьем синупред,потом начнем курс лимфомиозот и ибупрофен.Кому кукушка помогла?
А вы куда на кукушку ходите?
На сколько  я помню окончательные показания к удалению-это ухудшение слуха и  частые отиты. Ну и конечно частые заболевания, затруднённое носовое дыхание и как следствие недополучение мозгом кислорода-тоже не подарки судьбы  ???
мне кажется у Андрея слух хуже стал, он часто неправильно слышит слова. Или это я неразборчиво говорю  :D Сопли непрекращающиеся. Ну и хропит конечно как дядька. Я уже подумываю о визите к лору. Нам раньше ставили 1-2. Во время болезни конечно отекает и там смело можно 2 ставить, но пока здоров-носом дышит легко  ???
еще-аденоидное если правильно помню,лицо.у ребенка у кот.постоянно рот открыт-сразу видно это
Я вот никак не могу понять, что такое аденоидное лицо- я сама как-то уже взрослая на кукушку ходила, так врач сказала, что у меня оно ??? хотя рот закрыт :D по чем они еще смотрят :-\

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #122 : 10 Жовтня 2011, 10:13:57 »
Ну, аденоидное лицо то уже запущеный случай.  верхняя челюсть сужена и удлинена, твердое небо узкое и высокое, верхние резцы часто расположены неровно и выступают вперед. Затруднение носового дыхания и неправильное развитие зубочелюстной системы придают лицу особое выражение—«аденоидное лицо». При этом рот полураскрыт, верхняя губа укорочена, нижняя губа отвисшая, носогубные складки сглажены, выражение лица апатичное. Кроме того, форма грудной клетки в результате длительного ротового дыхания также изменяется: она как бы сдавлена с боков и несколько выпячена вперед.
ну вот у племяхи-у неё как раз отвисшая нижняя челюсть, лицо удлинённой формы, даже глаза как бы книзу вытянутые что ли.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #123 : 10 Жовтня 2011, 10:19:50 »
Дык вроде я на это описание не подхожу, хотя слышала, что она многим это говорила, лишь бы поговорить что ли >:(
Девочки, а лимфомиазот помогает? Или может кому что новенькое назначали- уже не знаю, чем малую лечить...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 10 Жовтня 2011, 10:41:45 »
Тань, нам Лимфомиазот помогал, дыхание становилось легче, очевидно отёк уходил, потому как и храп пропадал, и дыхание облегчалось. Единственный для нас минус-почему-то очень ухудшался аппетит  ??? Ещё хвалят Синупрет, но мы не пробовали. Хочу вот попробовать как-то.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #125 : 10 Жовтня 2011, 10:52:16 »
Тань, нам Лимфомиазот помогал, дыхание становилось легче, очевидно отёк уходил, потому как и храп пропадал, и дыхание облегчалось. Единственный для нас минус-почему-то очень ухудшался аппетит  ??? Ещё хвалят Синупрет, но мы не пробовали. Хочу вот попробовать как-то.
Аня, пробуй лучше синупрет(и лучше в каплях), он на травках, хоть не такой ядовитый, как лимфомиазот.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 10 Жовтня 2011, 11:17:26 »
ну лимфамиазот тоже на травах-гомеопатия  ???

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #127 : 10 Жовтня 2011, 11:27:17 »
ну лимфамиазот тоже на травах-гомеопатия  ???
Почитала инструкцию- гомеопатия, а чего ж мне лор сказал, что он вредный ??? типа действует на какой-то орган.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 10 Жовтня 2011, 11:35:33 »
Может она подписалась на распространение другого препарата и топит конкурентов  :D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #129 : 10 Жовтня 2011, 11:50:32 »
Может она подписалась на распространение другого препарата и топит конкурентов  :D
Все может быть ;) я уже не удивляюсь.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #130 : 10 Жовтня 2011, 12:20:25 »
Аня, пробуй лучше синупрет(и лучше в каплях), он на травках, хоть не такой ядовитый, как лимфомиазот.
Мы пили синупрет,  довольно таки не плохо и не знаю ,но как на наш взгляд он лучше лимфомиозота, так как от лимфомиозота я вообще не видела никакаго эффекта, а сейчас у нас в фоворе Цинабсин ,тоже гомеопатия :D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Бородулька

• Гість
« Reply #131 : 10 Жовтня 2011, 12:28:01 »
Девочки скажите, а что еще можно попринимать вместе с ИОВ малыш?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #132 : 10 Жовтня 2011, 12:38:09 »
Мы пили синупрет,  довольно таки не плохо и не знаю ,но как на наш взгляд он лучше лимфомиозота, так как от лимфомиозота я вообще не видела никакаго эффекта, а сейчас у нас в фоворе Цинабсин ,тоже гомеопатия :D
Юля, а цинабсин для нашего возраста(то есть возраста наших детей) по 1т 3р в день? Давненько мы его не пили.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #133 : 10 Жовтня 2011, 12:39:36 »
Да, по 1 таб. 3 даже 4 раза можно
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #134 : 10 Жовтня 2011, 12:42:50 »
Мы тоже частенько пользуемся "Синупрет" , если затяжные сопли. 3 дня - соплей и следа не остается, но , если сопли меньше 2-3 недель, пытаюсь лечить Хьюмером и Протаргол 2 %

Kupi.cn.ua