Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #1185 : 06 Лютого 2016, 16:43:13 »
Да у меня у самой были аденоиды.. если лечение не поможет, тоже будем делать операцию

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Ezra

• Местный житель
« Reply #1186 : 07 Лютого 2016, 00:04:58 »
Подскажите, нужно просто прийти  в областную поликлинику, завести карточку и все?
Как  дальше попасть к кому-то из ЛОРов? По талончикам?
Может кто знает как принимает Ледок П.П.?

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #1187 : 07 Лютого 2016, 01:13:05 »
Подскажите, нужно просто прийти  в областную поликлинику, завести карточку и все?
Как  дальше попасть к кому-то из ЛОРов? По талончикам?
Может кто знает как принимает Ледок П.П.?
мы к Ледку ходили в стационар в не операционные дни

Ezra

• Местный житель
« Reply #1188 : 07 Лютого 2016, 01:44:02 »
Спасибо.
А можно так просто прийти?
В стационар-это на 3 или на 4 этаже облбольницы? И когда операционные дни?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1189 : 07 Лютого 2016, 02:59:52 »
Спасибо.
А можно так просто прийти?
В стационар-это на 3 или на 4 этаже облбольницы? И когда операционные дни?

среда и пятница

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #1190 : 07 Лютого 2016, 13:27:32 »
Племяннику в 2 года тоже поставили диагноз аденоиды. Мы все дружно себя накрутили, т.к. операция по ощущениям не супер. Но враси убеждали нас в операции. Мы же запаслись терпением, Хеппи Лором и начали активное лечение. Скажу так, сейчас мальчику 3,5 года, но на носик не жалуется. Лоры говорят - перерос, зато сулили постоянные болезни, задыхания и т.д. Поэтому с этого могу дать один-единственный совет: пытайтесь вылечить ребёнка самостоятельно, промывайте носик, увлажняйте воздух в квартире/доме. Очень вероятно, что перерастёт ребёнок. А "лишнего" в организме не бывает. Поэтому удалять аденоиды или гланды - это просто "влазить" в законы природы, организма.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1191 : 08 Лютого 2016, 13:39:13 »
Девочки! Кто уже лечил малышам аденоиды маслом туи? Как результат? У друзей сыну 6 лет, из 3 года они лечат ему аденоиды, уже решились на удаление, но не могут выбрать врача. Может им это масло поможет?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1192 : 08 Лютого 2016, 14:50:50 »
Племяннику в 2 года тоже поставили диагноз аденоиды. Мы все дружно себя накрутили, т.к. операция по ощущениям не супер. Но враси убеждали нас в операции. Мы же запаслись терпением, Хеппи Лором и начали активное лечение. Скажу так, сейчас мальчику 3,5 года, но на носик не жалуется. Лоры говорят - перерос, зато сулили постоянные болезни, задыхания и т.д. Поэтому с этого могу дать один-единственный совет: пытайтесь вылечить ребёнка самостоятельно, промывайте носик, увлажняйте воздух в квартире/доме. Очень вероятно, что перерастёт ребёнок. А "лишнего" в организме не бывает. Поэтому удалять аденоиды или гланды - это просто "влазить" в законы природы, организма.
:walldash: с такой логикой, так и грыжи с опухолями тоже удалять не нужно!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1193 : 08 Лютого 2016, 15:00:14 »
Таки да  :-\ У нас жизни не было пока гланды не удалили, чем только не лечили и у кого только не были. Все очень индивидуально и у каждого свой опыт.

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1194 : 08 Лютого 2016, 15:35:01 »
Девочки! Кто уже лечил малышам аденоиды маслом туи? Как результат? У друзей сыну 6 лет, из 3 года они лечат ему аденоиды, уже решились на удаление, но не могут выбрать врача. Может им это масло поможет?
У нас есть этот опыт лечения, после того как прошли курс, я его уже в темке выкладывала стало все нормально, единственное, что очень сложно достать мы два раза с России заказывали, я запаслась конкретно.

надя

• Постоялец
  • 093*123*52*91
« Reply #1195 : 08 Лютого 2016, 15:38:14 »
У нас есть этот опыт лечения, после того как прошли курс, я его уже в темке выкладывала стало все нормально, единственное, что очень сложно достать мы два раза с России заказывали, я запаслась конкретно.
Вот нашла эту схему, когда было актуально, перелопатила весь интернет, эта легла мне на душу

Схема лечения аденоидов.
1. Сосудосуживающие ср-ва (ксилен, ксимелин) √ 2- р/д по 1 капле ( 5 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2.Промывка пазух носа (физраствор, готовая водичка из аптеки, морская соль) √ ОБЯЗАТЕЛЬНО
3. Обработка пазух носа антисептическим ср-вом (мирамистин √ 2-3 капли или впрыска)
4. Проторгол (при его наличии)
5. Масло ТУИ или ОБЛНПИХОВОЕ.
Примечание: Данную схему получила в институте педиатрии у лора. С 3 степени спустились до 1, врач в поликлинике не поверил, т.к. мы подлежали аденотомии. Данную схему использовала месяц, перерыв 2 недели и опять курс и так до полного излечения.
Первый пункт схемы использовать 5 дней, не более, т.к. нельзя больше, но за это время сходит опухоль аденоидов, т.е. воспаление тканей, которые закладывают нос. Промывка пазух строго обязательна!!!! Проторгол испоьзовать желателно, но можно начать лечение и без него, но все равно подкупить и прокапать. Масло туи или облепиховое снижает воспаление и проводит лечебный эффект!!!! Кстати, масло ТУИ любого производителя!!!!!

Если аденоиды не угрожают жизни, я бы советовала побороться.
« Останнє редагування: 16 Лютого 2016, 14:01:27 від надя »

Polya

• Звезда форума
« Reply #1196 : 08 Лютого 2016, 16:00:36 »
Спасибо за схемку! А нам вместо протаргола коларгол выписали, тоже капли с серебром

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

арамаТ

• Постоялец
  • 063 858 03 98
« Reply #1197 : 10 Лютого 2016, 20:00:28 »
Подскажите пож. сколько времени можно капать масло туи?

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #1198 : 13 Лютого 2016, 02:19:27 »
у нас тоже были аденоиды и удаляли их около 4 лет назад на Пирогова.предупреждали о вероятности повторного появления.Слава Богу, сейчас все нормально.Сама операция проходила тяжело морально.Дочь забрали, меня не пускали с ней.Фух, как вспомню,-мурашки по коже.Зато раз перемучались-и дышим нормально.Малявочке моей тогла было около 5 лет.Сейчас, когда она уже более сознательна, было бы еще тяжелее .

Polya

• Звезда форума
« Reply #1199 : 15 Лютого 2016, 20:37:27 »
а у нас после лечения недельного, уменьшилось воспаление, прошел кашель и сопли, будем продолжать лечение

Kupi.cn.ua