хлопьями?

, да нее по идее масса должна быть однородной, наверное сметана не подходит, так как там кислота, которая створаживает белок, лучше сливки, я думаю, я вот никак не решусь опробовать рецепт с подогреванием ингридиентов

, сегодня делала клубничное:
1 яйцо (брала домашнее)взбивать миксером 10 мин с 3 ст л. сах без верха, добавить ванилин на конч. ножа, неполный стакан клубники измельчить в блендере с 100 мл. молока и 1 ст. л. сгущёнки, добавить 200 мл сливок (брала Куликовские), всё быстро перемешать миксером (долго не взбивать) и на 20 мин в мороженницу- вкуснятина

, вместо клубники ложила банан, только сахара меньше-2 ст. л. -тоже понравилось