Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мороженица  (Прочитано 23607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Мороженица
« Reply #165 : 06 Червня 2013, 14:25:46 »
да нет, не сильно. Даже не знаю с чем и сравнить уровень шума. Гудит себе да и все ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ludmila

• Звезда форума
« Reply #166 : 06 Червня 2013, 15:38:15 »
да нет, не сильно. Даже не знаю с чем и сравнить уровень шума. Гудит себе да и все ))
+1
у меня клатроник.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #167 : 06 Червня 2013, 17:51:32 »
Я просто думала, что она совсем не будет шуметь  :D в общем просто не ожидала, сразу так аж испугалась, когда первый раз включила, думала что-то не так с ней.  :D

Halimon

• Гість
« Reply #168 : 08 Червня 2013, 10:24:34 »
Вот сегодня приготовила первое мороженое в мороженице (пломбир по рецепту http://chadeyka.livejournal.com/218288.html?page=1#comments), до этого готовила несколько лет без мороженицы, просто перемешивала постоянно блендером (где-то каждые 15минут), это небо и земля.  С помощью мороженицы оно получилось и пышнее и совсем без кристаликов. Ни капельки не жалею, что купила мороженицу. Только в этом рецепте чувствуется немного крахмал, тем не менее, уже почти всё съели за час ::) Сейчас хочу сделать клубничное мороженое, так как сезон клубники, со свежей клубникой гораздо вкуснее, чем с замороженой. Теперь буду спокойна, что мой ребёнок ест качественное мороженое. Хочу ещё формочки купить икеевские, чтоб на улицу можно было дать с собой поесть мороженого. У меня кума будет ехать из Москвы 20 июня, если кому - надо могу попросить привезти (цена 35грн).

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #169 : 11 Червня 2013, 17:36:48 »
Почитала всю темку и тоже загорелась покупкой мороженицы - буду советоваться с мужем. Пока попробую приготовить мороженое вручную. Спасибо за рецепты.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #170 : 16 Червня 2013, 00:15:43 »
вчера заказала http://www.5ok.com.ua/morogenici/orion-or-icrm01g.html
в интернете вычитала "-"только маленький объем
как-то так спонтанно:о покупке стала давненько задумываться, все денег жалко было.а вчера мама кое-что у их заказывала, я стала по магазину, ради интереса, лазить и нашла
только не пойму ??? с пятницы на субботу ночью если заказываешь-на некоторые товары, что помечены "ночью дешевле"скидка до 30% напсано.и вчера она за 149 стояла.сегодня уже 199-это, наверое, 149 со скидкой
все равно вкусная цена
жду четверг и буду искать рецепты :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #171 : 16 Червня 2013, 10:02:47 »
как-то так спонтанно:о покупке стала давненько задумываться, все денег жалко было.а вчера мама кое-что у их заказывала, я стала по магазину, ради интереса, лазить и нашла
только не пойму ??? с пятницы на субботу ночью если заказываешь-на некоторые товары, что помечены "ночью дешевле"скидка до 30% напсано.и вчера она за 149 стояла.сегодня уже 199-это, наверое, 149 со скидкой
все равно вкусная цена
Да это со скидкой Ночь ценопадов  :super:

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #172 : 16 Червня 2013, 13:05:14 »
И я попробовала сделать мороженое (правда без мороженицы). Одно по рецепту Уси со сгущенкой, а второе то, где яйца с молоком на водяной бане завариваются и сливки добавляются. Всем моим первое мороженое понравилось больше. А я не люблю вкус сырой сгущенки, поэтому мне как-то неочень. Вообщем мне пока одного раза хватило, чтоб наесться домашним мороженым (покупка мороженицы откладывается). Мне вкуснее иногда сьесть магазинный пломбир (смотрю ДСТУ 4733). Может, когда ребенок подрастет, тогда задумаюсь обратно о покупке мороженицы.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #173 : 17 Червня 2013, 08:23:10 »
Света, я придерживаюсь одного рецепта-он мне больше всего нравится, если поищешь в разделе "кулинария"-там море рецептов мороженого девчёнки выкладывали :)
Я люблю делать такое: 0,5 л сливок (беру только домашние, на рынке) + 1 б сгущёнки (только белорусская Рогачёв, с указание ДСТУ , остальное-говно) +200 мл молока, всё взбиваю миксером, просто, чтоб хорошо перемешать, будет жидко, но это нормально. Ещё можо наполнитеь какой-то-ягоды, фрукты, орехи-что нравится. Всё смешать и вылить в ёмкость, которую можно поставить в морозилку. Через час ложечкой перемешать-по краям застывает быстрее, а в центре будет жидковато. Ещё через час мороженое готово к употреблению. :)
п.с. Даже Высоцкая, тётя-мажорка,  обходится без мороженицы  ;D
тыцнула спс))) попробую))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #174 : 18 Червня 2013, 00:43:50 »
все равно вкусная цена

такая в фокстроте 155 стотила ....
а кто - нибудь пользовался такой мороженицей.... я давно хочу мороженицу... муж сегодня спонсировал покупку..теперь осталось вібрать... хочу клатроник, а теперь вот засомневалась -  стоит ли платить больше ??? ??? ??? есть в них разница или нету, может кто подскажет???
« Останнє редагування: 18 Червня 2013, 00:46:26 від Иванна »

Natysik

• Местный житель
« Reply #175 : 25 Червня 2013, 12:50:58 »
ПРОДАМ мороженицу  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35163.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #176 : 28 Червня 2013, 21:09:26 »
Заказала и себе орион в 5ок только что,как у Иры,тоже ночи дождалась.Только негде уже технику хранить :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #177 : 28 Червня 2013, 22:57:35 »
Заказала и себе орион в 5ок только что,как у Иры,тоже ночи дождалась.Только негде уже технику хранить :D
Я по этой причине себе выбрала именно Клатроник, т.к. там вся чаша ставиться в морозилку, а остается ерунда, в любую тумбочку влазит. У меня тоже на кухне уже совсем нет места. Хлебопечка на полу под стулом у меня живет ^-^

L-ina

• Частый гость
  • **
  • хотеть Не вредно! вредно Не хотеть !)
« Reply #178 : 13 Жовтня 2013, 20:33:22 »
 я купила мороженицу , и мне и сынишке очень нравится дом.мороженое ) мы довольны покупкой )
мой тел. 063-434-65 18

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
« Reply #179 : 11 Грудня 2013, 16:17:00 »
Нужно и себе посмотреть мороженицу, а то сейчас невозможно просто вкусное мороженное купить...

Kupi.cn.ua