0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Svet.Lana від 13 Червня 2011, 00:27:57Пробуйте!!! Моим это мороженое очень нравится! а яйца не чуствуются?
Пробуйте!!! Моим это мороженое очень нравится!
а я купила в АТБ рожков вафельных... начинила их морожкой и в морозилку... красота.... старшей выдаю в двойном рожке, чтоб не протекало...
Я себе выбрала вот такую http://vse-chisto.com/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=17&category_id=16 Clatonic (Клатроник) ICM 3225Только понять не могу какая в ней чаша пластик или металл?
Девченки, а у меня вот такая необычная мороженица, точнее формочки, жаль маловато съедается за раз. После заморозки вынимаешь и кушаешь, а что растаяло остается в ковшике, его можна выпить через трубочку, очень удобно ничего не течет порукам.
Tatjanka06, а где брали такие формочки?
Девочки,обладательницы этого чуда у вас мороженое сразу получаеться твердое или нужно еще в морозилку ставить.а то читаю отзывы,сколько людей,столько и мнений
Оно получается не совсем твёрдое, мягковатое, вроде как из комбайна. Когда постоит в морозилке, становится твёрдым.
Так это во всех мороженицах такое выходит или есть такие:залил,включил,достал и съел В описании я поняла ,что продукты должны быть сильно охлаждены,так может и миксером можно добиться того же результата,оно кристаликами не замерзает?
... А по поводу миксера я не поняла - нужно же и охлаждать и перемешивать одновременно