0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
забрала влюбленных без рамочки, делюсь и в рамочке фото
Валюш, очень классно получилось Там столько работы мелкой Если не секрет, вешать куда будешь?
не судите строго, только учусь закончила волка, хотела правду пару, но по душе пришелся этот)
Кто шил такого размера картины, напугайте, на какую сумму нужно бисера Очень давно смотрю на неё, решимости не хватает заказать http://igolochka.com.ua/product/091-hezhnyy-son
секретСпасибо, Оля
Ух, какая ты засекреченная Теперь голову буду ломать Думаю в спальню
Discovery, Оля. икона шикарная.. Очень мне нравятся схемы А-строчки, а тут еще так аккуратненько все сделано и оформление просто класс Что теперь в работе? хвастайся Laska, ого Валюш, вот это любовь...страсть... Красивая картина, оформленная вообще выглядит шикарно Alenka_O, очень красивый волк!!!!!! Обязательно похвастайтесь оформленной картиной!
В секс-зону
У нас тут не судят, тут только хвалят Волк - красавец Вышивать всегда надо именно то, что по душе - так и вышивается легко и быстро, и картина с положительной энергетикой получается
Мариночка, спасибки Вышила свою зиму, но пока оформлять не буду, надо чтобы все 4 картины на руках были, чтобы подобрать багет Планирую вышивать осень
Валя, влюбленные супер!!!
не менше 400г бісеру тут буде, по сумі близько 250грн, можливо більше