Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 298291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анна сурова

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вышивка бисером
« Reply #900 : 24 Травня 2014, 23:17:35 »
я  вот недавно вышила свою первую икону.бисер чешский,один пакетик 5 грм 3.80.кто знает дешевле?вот только не пойму как картинку выложить(((
МОДНАЯ БИЖУТЕРИЯ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57387.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #901 : 24 Травня 2014, 23:26:18 »
 можно так http://i-fotki.info/index.php?mode=more
"обзор"-фото с компа, "загрузить" потом выберете в каком виде оно на форуме будет (увеличение по клику чаще выбирают), копируйте ту ссылку и тут вставляйте

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • 063-744-22-71 Ира
« Reply #902 : 25 Травня 2014, 20:08:19 »
я  вот недавно вышила свою первую икону.бисер чешский,один пакетик 5 грм 3.80.кто знает дешевле?вот только не пойму как картинку выложить(((

Картинку сюда - http://radikal.ru/
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #903 : 25 Травня 2014, 21:11:26 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #904 : 26 Травня 2014, 00:48:53 »
Картинку сюда - http://radikal.ru/

в радикале много рекламы
и администратор когда-то просил не пользоваться этим сайтом

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #905 : 26 Травня 2014, 11:39:36 »
Девочки-рукодельницы, а никто еще не вышивал бисером свое фото, например? Увидела  в отделе с вышивкой рекламку, что фото разбивают на схему и можно вышивать, стоит около 120 грн., вот интересно как оно выглядит?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #906 : 29 Травня 2014, 09:58:06 »
Здравствуйте девочки-рукодельницы, я вот тоже загорелась вышивать бисером, крестиком я умею (когда то вышивала) а вот бисером никогда, увидела у подружки икону как она вышивает, красотища неописуемая и себе захотелось, прежде чем начать, хотела проконсультироваться у вас, где вы бисер покупаете и вот набор лучше брать уже с бисером или бисер самому подбирать и я еще знаю что есть разное качество бисера, где вы все это приобретаете? И что еще мне нужно купить кроме схемы и бисера ну и иголочки конечно же) Спасибо)
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 10:03:18 від Olya_ »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #907 : 29 Травня 2014, 10:22:01 »
Здравствуйте девочки-рукодельницы, я вот тоже загорелась вышивать бисером, крестиком я умею (когда то вышивала) а вот бисером никогда, увидела у подружки икону как она вышивает, красотища неописуемая и себе захотелось, прежде чем начать, хотела проконсультироваться у вас, где вы бисер покупаете и вот набор лучше брать уже с бисером или бисер самому подбирать и я еще знаю что есть разное качество бисера, где вы все это приобретаете? И что еще мне нужно купить кроме схемы и бисера ну и иголочки конечно же) Спасибо)
еще нитки нужно купить :D ну и если хочется, то какую-нибудь коробушечку для бисера, но можно и без нее

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #908 : 29 Травня 2014, 14:38:00 »
Здравствуйте девочки-рукодельницы...
Olya_, я тоже, если можно так сказать начинающая вышивальщица. Крестиком вышивала еще в школе, теперь опять загорелась.
Вышивкой бисером увлеклась совсем недавно около полугода. Накупила схем, захотелось вышить именные иконы себе, мужу и детям. Решила сама подобрать бисер, чего начинающим делать не советую. Бисер Чешский покупала у нас в СП 50 грамм 11,50 грн. (сейчас наверное дороже), но по своей неопытности поняла, что такое количество вовсе не нужно и как говорится глазами не посмотришь и руками не потрогаешь. Я была немного разочарована качеством, есть подозрение на подделку. Как-то в нете встретила объявление: "Продам Чешский бисер (качественная Китайская подделка)", поэтому за дешевизной лучше не гнаться.

В общем, взяла я самую маленькую схемку и пошла в магазин рукоделия (1-Мая Экомаркет в подвальчике), милая женщина подобрала мне бисер  :super:, за что ей огромное спасибо, я была несказанно рада. Бисер там продается по 10 г - сейчас 4,50 ( в январе покупала по 3,00), но вроде можно и по 5 г взвесить. Вот тут я и сравнила купленный бисер в СП с магазинным и решила для себя больше не экономить!!!

Вам советую для начала, все-таки купить маленький наборчик с Чешским бисером.

Уроков по вышивке бисером очень много на YouTube , по ним я и училась вышивать.

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #909 : 29 Травня 2014, 15:24:54 »
Девочки-рукодельницы, а никто еще не вышивал бисером свое фото, например? Увидела  в отделе с вышивкой рекламку, что фото разбивают на схему и можно вышивать, стоит около 120 грн., вот интересно как оно выглядит?
Знаю, что фото вышивают крестиком, схему можно сделать в программе Pattern Maker.
Получается реалистично, потому что в вышивке используется от 50 до 100 цветов и канва 18 каунта. А вот бисером мне кажется это сложно передать, у нас в основном продается бисер №10 он шьется по более крупной 14 канве.

mikimaus

• Постоялец
  • 095 241 20 10 Лена
« Reply #910 : 29 Травня 2014, 15:53:13 »
А у меня такая картинка получилась ::) ещё правда не оформлена. А какая рамочка подошла-бы  :-\ :-\
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 16:07:25 від mikimaus »

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Шугаринг 0635707987
« Reply #911 : 29 Травня 2014, 18:20:18 »
Бисер последний раз покупала еще зимой ::) ..... так вот тогда нашла самый-самый дешевый чешский бисер в тц "Валентина" на пр.Победы и ихняя точка еще в тц "пятницком". И выбор неплохой и схем большой выбор! И еще уже раз пять у них рамки покупала, у них своя багетная мастерская, поэтому и цена ниже чем у других))) Сходите на разведку))) ;)

Olya_

• Звезда форума
« Reply #912 : 29 Травня 2014, 19:41:55 »
Бисер последний раз покупала еще зимой ::) ..... так вот тогда нашла самый-самый дешевый чешский бисер в тц "Валентина" на пр.Победы и ихняя точка еще в тц "пятницком". И выбор неплохой и схем большой выбор! И еще уже раз пять у них рамки покупала, у них своя багетная мастерская, поэтому и цена ниже чем у других))) Сходите на разведку))) ;)
Спасибочки, я работаю прям под пятницким почти, сегодня уже заходила, там по 4,5 -10 грамм чешского бисера, и насыпают столько сколько надо, схемы не было той что я хотела, я закажу у нас в СП, а вы не помните, я не обратила внимание, иголочки и всякие органайзеры там такое есть?
« Останнє редагування: 29 Травня 2014, 19:50:56 від Olya_ »

Olya_

• Звезда форума
« Reply #913 : 29 Травня 2014, 19:44:44 »
Olya_, я тоже, если можно так сказать начинающая вышивальщица. Крестиком вышивала еще в школе, теперь опять загорелась.
Вышивкой бисером увлеклась совсем недавно около полугода. Накупила схем, захотелось вышить именные иконы себе, мужу и детям. Решила сама подобрать бисер, чего начинающим делать не советую. Бисер Чешский покупала у нас в СП 50 грамм 11,50 грн. (сейчас наверное дороже), но по своей неопытности поняла, что такое количество вовсе не нужно и как говорится глазами не посмотришь и руками не потрогаешь. Я была немного разочарована качеством, есть подозрение на подделку. Как-то в нете встретила объявление: "Продам Чешский бисер (качественная Китайская подделка)", поэтому за дешевизной лучше не гнаться.

В общем, взяла я самую маленькую схемку и пошла в магазин рукоделия (1-Мая Экомаркет в подвальчике), милая женщина подобрала мне бисер  :super:, за что ей огромное спасибо, я была несказанно рада. Бисер там продается по 10 г - сейчас 4,50 ( в январе покупала по 3,00), но вроде можно и по 5 г взвесить. Вот тут я и сравнила купленный бисер в СП с магазинным и решила для себя больше не экономить!!!

Вам советую для начала, все-таки купить маленький наборчик с Чешским бисером.

Уроков по вышивке бисером очень много на YouTube , по ним я и училась вышивать.
Спасибо огромное за подсказочки, сейчас чешский бисер в СП по 17 грн.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #914 : 29 Травня 2014, 22:39:51 »
mikimaus хорошенька картинка получилась, вы в багетку идите, а там уже точно подберете рамочку под свою работу

Kupi.cn.ua