0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Маринка, с птенчиком новорожденным тебя пусть растет здоровеньким и крепким малышом я бы тоже хотела в метрике отступить, уж сильно впритык они сделали как по мне. А так, если не учитывать это и не придираться уж так, то в остальном очень милая и нежная у меня такая же, поэтому мне дорога такая схемка, греет душу, веет теплом Оксанка, Гапчинская супер!!! обожаю эти схемки, после феек на них переключилась
Марина, с СЧАСТЬЕМ вас! а по поводу метрики, так я и до сих пор не поняла, где там не отступили и от чего.....смотрю, ничего не закрыто, рисунок в центре аа.....увидела.....СМ срезаны.....но пусть этот недочет вас не огорчает!
щось наша улюблена темка опустилася вниз дівчата, показуйте хто що вишиває!
Я думаю, что сейчас мало кто вышивает, по крайне мере, мне все некогда,то в разъездах, то на улице, тем не менее я вышила еще две свои Гапчинские, вечером скину фотки
я вишиваю, якраз вчора закінчила великий проект - святий Миколай, формат А3
Наташ, Николай вышел вообще очень и очень красивый
дякую! вживу взагалі краса, вишивала з великим задоволенням
Вірю! Вийшов наче живий-дуже гарний Я останнім часом теж підсіла на кругові схеми-ну так вони мені сподобались після того як кумі ікону Марічкину вишивалаАле ніде не можу знайти щоб вибір був великий таких схем
може Тела Артіс подивись? там ніби немало різних, в мене на А-строчці криволінійних також багато