ой, девочки, а я вышила романтических влюбленных ( по кругу) и маки ( показывала вам когда-то, несколько лет назад), закупила кучу новых схем, бисер, и....к одной схеме так мучались цвета подбирать, месяца 3-4 с Викой-Богемой подобрать пытались, подобрали лишь несколько оттенков, но....не то, не получилось. поехала в магазин, с тетей без настрения за 10 минут накупила ко всей картине что под руку попало, а теперь не идет она мне и все тут. уже не знаю что делать. хочу вышивать, но что-то другое, но эта работа начата.....
Картина "Снегири". Более того, снег на самой картине имеет столько оттенков, столько переходов, ключ на картине есть справа ( без номеров), но даже там далеко НЕ все цвета обозначены, и на картине они настолько не видимы, что ты вышиваешь просто наугад. Мне не нравится результат, мучаюсь. Вот отбило охоту мне вовсе. Сейчас заболела сильно, постельный режим, так вчера вышила пару строчек....как мне ее домучить
Покажу фото схемы, на ней, правда, бисер с первого подбора.....ну и несколько строчек уже вышито, может, сделаю фото позже.
На фото переходы лучше даже видны, чем вживую. Вживую там тог снега переходов надцать цветов и некоторые клеточки вообще не выделяются. Ну и покажу свои старые маки и влюбленных. Маки, конечно, вживую намного колоритнее, очень красивые оттенки бисера ( на схема был оригинальный ключ). Вообщем, теми рабтами довольна, лежат у меня еще схемы А3 или А2 с полной зашивкой, но из-за этих снегирей не могу к ним все никак добраться. Вот, пожаловалась )))