Ксюш, сальцо с перчиком очень хорошо получились
, покажешь в натяжке потом 
сало прелесть получилось

думала сегодня натянуть с другой схемой Гапчинской заодно, но увы шото мне с ней не везет

заказывала к схеме рамку на Ремзаводе, там девочка сказала что б сама я ее меряла, что б потом претензий не было, балерину они мне рамку нормально сделали, а к этой большеватую. отнесла что б урезали на Сиверский, меряла уже сама продавщица. сегодня забрала и шото она мне показалась меньше чем я приносила, а там урезать надо было на пару милиметров. пришла домой приложила схему к рамке и офигела, ну совсем маленькую сделали рамку

еще и 10 грн за эту холтуру взяли, при том что просила еще и крепление другое положить, так и крепления не оказалось

это хорошо, что пока мне не горит, а если б срочно надо было

а вроде не
немного меньше
Оля, формат а4, но они у нее не стандартные, есть больше или меньше стандартного а4
схемы красивые

вот в летний отпуск точно не вышила б

девочки, открываю заказ по заготовкам ТМ Красуня, есть очень много красивых платье для девочек разных возрастов уже пошитых, качество пошива очень хорошее

материал и цвет можно выбирать любой

очень практично пошиты детские и мужские сорочки, с проклеяным уже флизелином, воротники и рукава отваричиваються, что очень удобно вышивать, можно вышивать как бисером так и нитками
цены розничные, оптовые в среднем -50-60 грн
СП
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99007.0