0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
♡АрИаДнА♡, а можете в радикал фото загнать? фотки инфо часто не работают, вот сейчас, к примеру, не получается увеличить...nato4ka1977, очень красиво!
♡АрИаДнА♡, просто супер!!!!! Великолепно! Как долго вышивали?
завтра попробую
спасибки, вишивала 9 месяцев беременности, муж ночью чуть ли не с палкой загонял спать на последних днях с животиком уж очень тяжело было, но удалось закончить
Спасибо, работают инфо, все посмотрела
Очень- очень- очень красиво! Вы молодчина!
ой девочки, сегодня вышила три ряда своих метровых роз, которые 1.5 года назад начала вышивать такой заряд получила сейчас пойду еще парочку рядков вышью пока манюня спит
Ариадна,картина потрясающая,я балдею от большой вышивки А я забрала свою Остробрамскую,пока муж дома-повесит её в нужное место
и покажу как двигается моя икона Прибавление ума. Самое сложное закончила. На нимбе Богородицы бисер №8, большие золотые бисерины это №6. Номера бисера немножко заменила, по своему вкусу так сказать
Как могла сфоткать во всех ракурсах, думаю хоть чуточку будет так видно без вспышки не видно перелив бисеринок. Вечером добавлю последнюю картину
Ну вот, и понеслось...., и чем дальше, тем всё больше и больше затягивает
Оль, очень нежная икона! у меня тоже в запаснике Остробрамская, хочу вышить своему сыну Наташ, мегакруто!!! очень дорого и роскошно выглядит работа!вот это маштаб супер-мега-крутая работа! снимаю шляпу перед ТАКОЙ усидчивостью
девочки,привет!я к вам за советом! Раньше не вышивала бисером.Хочу вышить икону А4 формата, хочу богородицу,но не знаю какую...думала про Матрену,но сомневаюсь,не нашла красивой схемы...Хочу со "смыслом"... ::)помогите пожалуйста