0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, только вот позвонили наши детки и сообщили новость. Мы стали дедушкой и бабушкой очаровательной принцессы! А сегодня еще один праздник - 10 лет со дня знакомства с моим мужем! Прям двойная радость!
и покажу вам еще работу в процессе "Пламя любви". После долгого перерыва опять взялась за нее.Формат А3, полная зашивка. Двигается работа очень медленно, успеваю еще кучу всего навышивать, но надеюсь осилю ее таки до нового года.
Была у мамы и сфотографировала Тайную вечерю, которую когда то вышила за три месяца, такой был азарт что вышивала ночами фоткала со вспышкой чтобы видно было цвета, может и не удачно получились, но без вспышки не видно перелив оттенков
Вы такие умнички,я бы наверное никогда не решилась на полную зашивку Но вышила дочке к 1 сентября вышиванку (даже платье получилось)Вышиванка с мережки,подборка бисера тоже там.Есть еще юбочка с фартушком,но она большая и вышивать еще не начинала.Модели жарко и фоткаться не хочет,еле поймала.
anuta, очень красивое платье у доченьки А я что-то ничего сейчас не вышиваю, не хочется совсем Покажу новые работы моей мамы
Спасибо! Очень приятно Вот ещё ни как не решусь на вышивку иконы,хотя уже купила одну заготовку. Но что-то боюсь.
...Но вышила дочке к 1 сентября вышиванку (даже платье получилось)...
очень красивая икона !!!!!!аж себе такую захотелось никак не подберу именно чтоб схема была красивой, не подскажите производителя!