Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 327700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вышивка бисером
« Reply #6480 : 09 Серпня 2016, 10:40:38 »
Была у мамы и сфотографировала Тайную вечерю, которую когда то вышила за три месяца, такой был азарт что вышивала ночами :D
фоткала со вспышкой чтобы видно было цвета, может и не удачно получились, но без вспышки не видно перелив оттенков

Это полная зашивка?  :o Красота неимеверная :super: очень красиво цвета подобраны и оформление  :super: Вы молодец, да еще так оперативно вышили!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #6481 : 09 Серпня 2016, 10:58:17 »
Это полная зашивка?  :o Красота неимеверная :super: очень красиво цвета подобраны и оформление  :super: Вы молодец, да еще так оперативно вышили!
да это полная вышивка, спасибо ;) была депрессия вот и увлеклась...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6482 : 09 Серпня 2016, 11:11:48 »
Катя, Оля, спасибо девочки! надеюсь юбилярше мой подарок понравится  :D

НЕ то что понравится, а будет самым - самым  :super:

и покажу вам еще работу в процессе "Пламя любви". После долгого перерыва опять взялась за нее.

шикарно будет, неимоверно шикарно  :super:

как :o Наташа, ты что, молодой бабушкой скоро будешь?

ну получается что да  ::)  у моего мужа есть сын от первого брака, они с женой с дня на день ожидают девочку, мне эти дети как родные (сын с невесткой)..... муж подтрунивает надо мной, что я бабуля, на что я ему говорю: - Это ты дедуля, а я просто жена дедушки  :P

Валя, спасибо!  :daisy:
Насчет Пламени я еще пока не определилась в какую же рамку оформлять, возможно двухцветную даже сине-красную, а может что-то из металика, но однозначно сюда нужна рамка самой простой формы (мне так кажется), чтобы не отвлекать взгляд от основного сюжета. Кстати, нигде эту картину еще не видела в оформлении, было бы интересно посмотреть на оригинал

я бы еще и паспарту обрамила..... в три слоя, который ближе к рамке и ближе к картине в синей гамме,
а тонким кантом по середине между ними огненно-рыжий.....

да это я конечно сдуру хватанула, бисера на нее почти на 200 грн вышло и работы тьма  :walldash: мне легче всего иконы даются, прямо душа лежит. Хочу попробовать на гобелене еще, но пока не нашла нигде, хотя говорят что именно в Чернигове делают такое.

у меня тоже в полной зашивке лежит Романтика от Юмы, никак не начну..... хомяк нахватает, а мне страшно  :D

Была у мамы и сфотографировала Тайную вечерю, которую когда то вышила за три месяца, такой был азарт что вышивала ночами :D
фоткала со вспышкой чтобы видно было цвета, может и не удачно получились, но без вспышки не видно перелив оттенков

офигеть как красиво  :o :o :o

« Останнє редагування: 09 Серпня 2016, 11:14:18 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6483 : 09 Серпня 2016, 15:36:21 »
Девочки, только вот позвонили наши детки и сообщили новость. Мы стали дедушкой и бабушкой очаровательной принцессы!  А сегодня еще один праздник - 10 лет со дня знакомства с моим мужем! Прям двойная радость!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #6484 : 09 Серпня 2016, 15:39:50 »
Девочки, только вот позвонили наши детки и сообщили новость. Мы стали дедушкой и бабушкой очаровательной принцессы!  А сегодня еще один праздник - 10 лет со дня знакомства с моим мужем! Прям двойная радость!
Вітаю  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :daisy: :daisy: :daisy: это ж такое счастье
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #6485 : 09 Серпня 2016, 15:44:46 »
Поздравляю :yahooo: :yahooo: :yahooo: молодых бабушку и дедушку с рождением принцессы. :daisy: :daisy: :daisy: Малышке здоровья, крепкого и спокойного сна и много вкусного  мамочкиного молочка.
И с годовщиной прими поздравления) Любви вам и взаимопонимания  :daisy: :daisy: :daisy:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6486 : 09 Серпня 2016, 16:02:01 »
ух ты! вот это да! поздравляю с внученькой! и с юбилеем! всего самого наилучшего :daisy:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6487 : 09 Серпня 2016, 16:04:08 »
Девочки, спасибо за поздравления!!! У меня такой шквал эмоций, скачу по квартире и пищу от радости!!!!!!!!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6488 : 09 Серпня 2016, 16:30:24 »
Девочки, спасибо за поздравления!!! У меня такой шквал эмоций, скачу по квартире и пищу от радости!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю Вас! Всего самого лучшего Вам и Вашим деткам, ну и конечно же внученьке!  :daisy:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #6489 : 09 Серпня 2016, 16:50:18 »
оформила в рамку св. Наталию, совсем по-другому смотрится  :yahooo:. Багет у меня такой уже есть на Семистрельной, стекло антиблик, сзади оргалит. Все это обошлось 125,00 с доставкой на дом.

Честно сказать, думала будет хуже, т.к. переживала что бисер большего размера сильнее прижмется стеклом и поразлазится, но в целом получилось хорошо, только в некоторых местах видно сдвиги, но это не критично.
J
Очень красивый подарок будет! Думаю имениница оценит!

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #6490 : 09 Серпня 2016, 16:53:39 »
и покажу вам еще работу в процессе "Пламя любви". После долгого перерыва опять взялась за нее.

Формат А3, полная зашивка. Двигается работа очень медленно, успеваю еще кучу всего навышивать, но надеюсь осилю ее таки до нового года.

Терпения тебе, Наташ! Результат того будет стоять :super:
я своего льва тоже около полугода вышивала, при это успевала много чего другого вышить. Картины в полной зашивке, конечно круто смотрятся, но работы там немеряно. я наверное не скоро решусь на что-нибудь подобное)

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #6491 : 09 Серпня 2016, 16:55:28 »

Очень очень очень красиво! Цвета так и  переливаются. Не могу представить как в живую это шедевр смотрится. Вы молодец!

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #6492 : 09 Серпня 2016, 17:29:41 »
Сегодня в подземке такую заготовку видела..... Св Николай, а размер..... где-то 50 см на 80-100 ну в общем красота неописуемая.... прикинула около 650-680 гр бисера надо и вагон времени с терпением
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6493 : 09 Серпня 2016, 18:17:20 »
Наташечка, поздравляю! пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость всей семье  :daisy: :daisy: :daisy: и вашу семью с юбилеем! много-много счастья вам!
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6494 : 09 Серпня 2016, 18:18:32 »
♡АрИаДнА♡ , работа просто неимоверная!  :super: :super: :super: цвета подобраны очень красиво, ну и полная зашивка такого размера  :wacko:
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0