Катя, Оля, спасибо девочки! надеюсь юбилярше мой подарок понравится 
НЕ то что понравится, а будет самым - самым

и покажу вам еще работу в процессе "Пламя любви". После долгого перерыва опять взялась за нее.
шикарно будет, неимоверно шикарно

как
Наташа, ты что, молодой бабушкой скоро будешь?
ну получается что да

у моего мужа есть сын от первого брака, они с женой с дня на день ожидают девочку, мне эти дети как родные (сын с невесткой)..... муж подтрунивает надо мной, что я бабуля, на что я ему говорю: - Это ты дедуля, а я просто жена дедушки

Валя, спасибо!
Насчет Пламени я еще пока не определилась в какую же рамку оформлять, возможно двухцветную даже сине-красную, а может что-то из металика, но однозначно сюда нужна рамка самой простой формы (мне так кажется), чтобы не отвлекать взгляд от основного сюжета. Кстати, нигде эту картину еще не видела в оформлении, было бы интересно посмотреть на оригинал
я бы еще и паспарту обрамила..... в три слоя, который ближе к рамке и ближе к картине в синей гамме,
а тонким кантом по середине между ними огненно-рыжий.....
да это я конечно сдуру хватанула, бисера на нее почти на 200 грн вышло и работы тьма
мне легче всего иконы даются, прямо душа лежит. Хочу попробовать на гобелене еще, но пока не нашла нигде, хотя говорят что именно в Чернигове делают такое.
у меня тоже в полной зашивке лежит Романтика от Юмы, никак не начну..... хомяк нахватает, а мне страшно

Была у мамы и сфотографировала Тайную вечерю, которую когда то вышила за три месяца, такой был азарт что вышивала ночами 
фоткала со вспышкой чтобы видно было цвета, может и не удачно получились, но без вспышки не видно перелив оттенков
офигеть как красиво