0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ясненько. Я имела ввиду,что на картинке с герберой,вышивается только цветок,правильно? А на бабочках-бабочки и вокруг них,верно?
Выручайте, сколько может стоить икона, что вышита бисеромразмер А4 - ручная работа, сколько стоит стоимость работы? или вместе с материаломспасибо
мега крутые картины :yahooo:Оля, ты всегда шикарно оформляешь, загляденье и так стильно и фейки бобово смотрятся, но красно-черные картинки слов нет, ВАУ
Оформила картины
Вообще супер
и я "похвалюсь". Вышивала-порола 3 раза. Вроде понравилось уже сочетание цветов, т.к. предложенное производителем чет совсем никакое мне показалось. Пока не надумала еще попробовать изменить. В итоге буду пороть опять.было
Наталка, а ты не хочешь попробовать прозрачным бисером вышить розочки - он и не с серебряной серединкой, но блестит и переливается тоже очень красиво + мне кажется, что с прозрачным будут переходы в цветах помягче
нет у меня прозрачного бисера розовых тонов, а покупать нет возможности пока что
Жаль А ещё можно попробовать красными оттенками без белого
буду пока что чем есть вышивать, там раскладка на 4 цвета всего, это очень мало для идеальной красоты. Нашла в сети "неаполитанский букет", вот это красотища четырьмя цветами такого не добьешься
Эти розы действительно шик, они похожи на мои тюльпаны, там действительно нужна идеальная подборка оттенков, я 2 месяца не могла укомплектовать розовые оттенки -7 шт Вроде бы не много, а подобрать надо в одном тоне, один так и не нашла, пришлось заменить 3 оттенка
Оля, схемы просто вау а я никак сумку не дошью остались уже только листочки, но времени не хватает насчет роз понимаю, на сумке 2 розы нравятся а одна ну никак надо будет ее "оживить", но это когда уже все вышью