Да, просила, говорила что у меня маленький ребенок и мне не всегда удобно выйти когда он может
Ну вобщем проехали, поговорили и забыли 
та же ситуация до наоборот просила забирать в Валентине, а привозил домой хотя настоятельно говорила, что мне неудобно спускаться - домофона нет, а малого оставлять не люблю самого. Звонок на телефоне не выключаю по семейным обстоятельствам - не хочу пропустить важного звонка.
Не знаю может у Оли в багет заложена уже работа, может мне такой багет попадал, но одна и та же по формату работа в таком же багете обошлась мне в аквариуме дешевле. Натягиваю сейчас сама, по этому у Оли тоже забираю работы быстро. Да весной были проблемы и по скорости и по щелям в углах - неприятный осадок остался. Сейчас щелей нет - натяну работы покажу
Я не делаю никому антирекламы, просто у каждого своя зона комфорта - -я описала свою. В аквариуме свои недостатки - по качеству оформления, У Димы свои - по специфике общения - мне они не подошли. От качества оформления повторюсь в восторге

Для тех, кто не натягивает сам работы и нет маленьких детей - будет идеальным вариантом
проехали, поговорили и забыли

+1