Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 329262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: Вышивка бисером
« Reply #5655 : 20 Квітня 2016, 22:00:49 »
Вот, девочки, наконец-то дошли руки сфоткать мою недельную работу  :walldash:

Вот это на подарок-завтра понесу Диме на рамку. Обидно правда, что должны были ехать в субботу поздравлять, а в итоге придется только передавать. Но с другой стороны ехать очень далеко и надеюсь подарок понравится

Вот эту вышила маме на работу

Единственный минус, что закончился св-коричневый бисер блестящий, и пошла покупать (т.к. нужно было срочно), а оказалось, что цвет немного отличается  :cray2: Но маме все равно очень понравилось, она и не заметила маленькую погрешность  :D

Ну а эту вышила брату в Киев. Он как увидел, сказал что ему тоже обязательно нужно  ;D

А теперь буду работать над рушнычком пасхальным

Кстати, девочки, тут как-то обсуждали чем мазать руки после вышивания. Я исколола за эту неделю впух и прах-шершавые что страх. :-[ Даже доця носом крутит  :wacko: Чем таким мазать, чтоб не были такие они?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #5656 : 20 Квітня 2016, 22:04:09 »
сейчас девчонки я вас сражу наповал
шкафчик. хомякозно-рукодельно-бисерный. Высота 115 без колесиков.ширина 36.глубина 48. Производитель Икеа, девочка приделала колесики, пишет что удобно возить его по квартире. Это ж сколько добра туда помещается... а я тут о комодике писала. Комодик в отставку. Теперь мне нужен ШКАФ
мне уже давно такой пора купить
а то у меня кроме бисера и ниток для вязания, еще куча всего лежит где попало  ;D

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #5657 : 20 Квітня 2016, 22:13:37 »
Кать, ничего себе :o это за неделю все?  :super: :super: :super:
Расскажи, как тебе Арт-Миллениум? я еще до них не дошла вышивать, хотя набрала много
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #5658 : 20 Квітня 2016, 22:17:32 »

Вот это на подарок-завтра понесу Диме на рамку. Обидно правда, что должны были ехать в субботу поздравлять, а в итоге придется только передавать. Но с другой стороны ехать очень далеко и надеюсь подарок понравится

Единственный минус, что закончился св-коричневый бисер блестящий, и пошла покупать (т.к. нужно было срочно), а оказалось, что цвет немного отличается  :cray2: Но маме все равно очень понравилось, она и не заметила маленькую погрешность  :D

Ну а эту вышила брату в Киев. Он как увидел, сказал что ему тоже обязательно нужно  ;D

Кстати, девочки, тут как-то обсуждали чем мазать руки после вышивания. Я исколола за эту неделю впух и прах-шершавые что страх. :-[ Даже доця носом крутит  :wacko: Чем таким мазать, чтоб не были такие они?
Семистрельную забираю в темку себе. А на той, что маме на подарок, я даже и не увидела где там бисер отличается ???
Руки можно мазать оливковым маслом, маслом виноградной косточки, просто витамином А жидким или Нивеей в синей коробочке. Мне лучше всего помогает нивея, я ее на все случаи жизни использую - и летом в жару, и зимой в холод, для всего тела и лица
« Останнє редагування: 21 Квітня 2016, 06:27:57 від Евсика »
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5659 : 20 Квітня 2016, 22:18:20 »
КатюшонОК, Катюша, работ все классные, но от второй вообще в восторге  :super:
Скорость, конечно, у тебе - как ты все успеваешь, даже еще и с малышкой на руках? делись секретом  8) Где берешь дополнительные часы в сутках?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #5660 : 20 Квітня 2016, 22:51:39 »
 Девочки, вы все умнички, красотень неописуемая у всех.  :super: За темой слежу регулярно, просто совсем не хватает времени что то писать..... ::)   Я тоже тружусь по мере возможности и стараюсь не отставать : заканчиваю и я свой пасхальный рушничок, как у lalo4ka ( осталась только надпись ХРИСТОС ВОСКРЕС с одной стороны, я там немножко ее видоизменила в цветовой гамме, чего то перемкнуло меня  :fool:, но выходит красивенько   :super:), сегодня вышила на подарочек крсивенный шарфик на бутылочку со словами "ВІТАЮ" и еще нужно успеть вышить и свой шарфик на бутылку Пасхальный. Как все доделаю, сразу выставлю свои работы.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #5661 : 20 Квітня 2016, 23:22:26 »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5662 : 21 Квітня 2016, 00:11:44 »
Маринка, красота! Я такую же заказывала, но никак еще руки до ее не дойдут. А твою вышитую  увидела, и снова загорелась) :)
Спасибо большое :daisy:
 Давай уже начинай я эту с перевагами и работой так почти год вышивать))  а так может и меньше времени уйдёт, потому что я другое ещё вышивать на заказы так затянулась все.

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #5663 : 21 Квітня 2016, 08:22:18 »
сейчас девчонки я вас сражу наповал
шкафчик. хомякозно-рукодельно-бисерный. Высота 115 без колесиков.ширина 36.глубина 48. Производитель Икеа, девочка приделала колесики, пишет что удобно возить его по квартире. Это ж сколько добра туда помещается... а я тут о комодике писала. Комодик в отставку. Теперь мне нужен ШКАФ
и еще - портрет вождя. :fool:
Наташ, шкаф конечно  :o, и как обычно срабатывает хочу, хочу, хочу. Я уже начала продумывать, какой мне бы подошел: 1,20м высотой, ящички в 2 ряда - как комодик, бо наверх сильно неудобно заглядывать  ;)
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #5664 : 21 Квітня 2016, 08:27:34 »
Ну у вас и скорость  :o :o Мне понравились все иконки, я смотрела, смотрела - и никаких погрешностей не увидела  :super: :super:
То средство, что мне девочки рекомендовали называется ДЕРМАСАН, стоит до 10 грн, воняет сильно аммиаком, но помогает очень быстро
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5665 : 21 Квітня 2016, 08:31:21 »
КатюшонОК красивые работы  :super: и скорость космическая)
а про погрешность никому не говорите, заметившим можно отвечать, что так и было задумано  :D

а я уже на финишной прямой со своей Жар-птичкой.....
осталось вышить веточку, на которой сидит моя птичка  ::)

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #5666 : 21 Квітня 2016, 08:45:42 »
Кать, ничего себе :o это за неделю все?  :super: :super: :super:
Расскажи, как тебе Арт-Миллениум? я еще до них не дошла вышивать, хотя набрала много
Ну Семистрельной оставалось больше половины, дошила за вечер практически
Арт-Миллениум мне очень понравился. Все б схемки были такие же  :super:
Чем-то похоже на Мику, плотненькие и ткань не стягивается
КатюшонОК, Катюша, работ все классные, но от второй вообще в восторге  :super:
Скорость, конечно, у тебе - как ты все успеваешь, даже еще и с малышкой на руках? делись секретом  8) Где берешь дополнительные часы в сутках?
Ой, Маринка, день не приседая, а потом когда уложила спать, тогда и выделяю время
Сама в шоке как оно так получается ;D
Ну у вас и скорость  :o :o Мне понравились все иконки, я смотрела, смотрела - и никаких погрешностей не увидела  :super: :super:
То средство, что мне девочки рекомендовали называется ДЕРМАСАН, стоит до 10 грн, воняет сильно аммиаком, но помогает очень быстро
ко мне на "ты" :daisy:
ооо, спасибо. пойду сегодня возьму ::)
я ж если сяду-меня за уши не оттащишь. я когда еще в школе училась, так сидеть могла днями-воды попила и дальше за иголку
правда тогда больше нитками вышивала :-X
КатюшонОК красивые работы  :super: и скорость космическая)
а про погрешность никому не говорите, заметившим можно отвечать, что так и было задумано  :D

а я уже на финишной прямой со своей Жар-птичкой.....
осталось вышить веточку, на которой сидит моя птичка  ::)

а мне Ваша Жар-птица очень понравилась, правда я пока не сильна в криволинейной вышивке, но схемы ооооочень красивые :super:
ждем окончания работы :beer:

anuta

• Звезда форума
« Reply #5667 : 21 Квітня 2016, 09:11:08 »
Девочки,может кто встречал отдельно пояса для вышиванок. Ткните носом.  :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5668 : 21 Квітня 2016, 09:13:31 »
Катюша, красивые работы :super:

...заканчиваю и я свой пасхальный рушничок, как у lalo4ka ( осталась только надпись ХРИСТОС ВОСКРЕС с одной стороны, я там немножко ее видоизменила в цветовой гамме, чего то перемкнуло меня  :fool:,...
а мне нравится как цвета меняют на свои, оригинально и красиво получается :super: помню фею какао в темных тонах, загляденье вышло :girlsmile:
Очень хочется увидеть рушничок что же получится в итоге и у тебя и у lalo4ki
Умнички девочки :daisy: :daisy:
а мне так холодно в квартире :o что и руки к вышивке не идут, а только к кружке чая :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5669 : 21 Квітня 2016, 09:39:25 »
Девочки,может кто встречал отдельно пояса для вышиванок. Ткните носом.  :girlsmile:

Вам чтобы вышить бисером?
Вот у Кати есть:
http://igolochka.com.ua/catalog/poyasa СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg7102654#msg7102654
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!