0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
показывай уже что навышивала
Алусь, спасибо она мне тоже туго очень шла просто там скучно, надо все в ряд вышивать внизу, а для меня это как полная зашивка, а такое я не люблю пришлось то по строчке вверх шить, то внизу, то по бокам и как то так она завершилась и быстрее пошла а бисер это всё Катюша
Счас вышиваю сумку с красуни - одно удовольствие, красиво получается, правда времени особо уже нету
закончила вчера вышивать феечку роз, осталось оформить Девочки, как ваши пасхальные рушнички , вышиваете?
Наташ,рушничок класнючий!!! Валя,феечка бомба. Чувствую я, капец мне с феечками,скоро вляпаюсь и я
Я вот на осень уже работу себе придумала. Но еще схемку не нашла А с вами планами поделюсь Хочу мужу на ДР лошадей вьішить. Он родился 1 января. Надеюсь,успею. Мужа почти год дома не будет,вот получится настоящий сюрприз
мне очень интерестно, я на них поглядываю
+1
а как же интрига? я первые фотки после выходных выставлю...синего бисера у меня нету, я частями пока зашиваю. А хочется кусок работы цельный показать
а мне нравятся работы в процессе, видишь как оживает рисунок и меня лично это очень вдохновляет
мне тоже нравятся поэтапные фотки, видишь как красота рождается моя Жар-птичка в процессе, скоро уже