Лиля, красиво получилось!
насчет цены могу сказать о себе - пусть за такие же деньги, как и у других, но быстро и намного аккуратнее.
Спасибо! Да согласна - очень аккуратненько уголки сделаны и быстро. Доставка на дом

Сегодня забрала рамку у Оли тоже на удивление быстро и аккуратно в пятницу сдала - сегодня забрала - может потому, что без натяжки. Уголки идеальны - щелей нет. Уже натянула. Завтра при свете дня сфоткаю покажу.
Красивые работы! Я вообще люблю иконы вышитые бисером, смотрятся богаче и ярче.
И обычное стекло мне тоже нравится больше антибликового, цвета лучше передает. Я вообще сторонник ставить на работы стекло, но иногда так хочется оставить без стекла, особенно если работа в полной зашивке)
Спасибо! Да без стекла хочется, но через полгода понимаешь, что стекло нужно - бисер очень пылится
Красотища ...

Мне очень очень понравилось. Насколько я понимаю, формат А4? Если не секрет, во сколько каждая обошлась без натяжки?
Спасибо! Пара 210 Неувядаемый цвет 75 - там багет уже, но мне тоже очень понравился - отлично будет сочетаться на одной стене. Если бы была натяжка и оргалит то еще + 60 за 3. На 3-х работах экономия чувствуется. А за одну можно 20 и переплатить, чтобы самой не возится
Одним словом довольна как слон. Большое спасибо Наташе за контакты!!!