0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наталочка nato4ka1977 тут красиво, видно тематически скомпонованы, одинаковые рамочки и т.д. смотрится очень классно, действительно мало стен...... видела с точностью до наоборот - форматы разные, рамки разные, сюжеты разные, но зато вся стена - не красиво вообще глазу не за что зацепится, просто цветастая какофония.... хотя каждая по отдельности картина достойна внимания....буду как то в гостях, сфоткаю - покажу, жалко что далеко она от меня, а в одноклассниках фотки супер-стены удалила ((...
закончила вышивать свой рушничокрешила, что изнанку буду подшиватьеще сомнения как верх-низ сделать, поскольку есть там цветовая схема и т.д.- этого даже не изнанке не хотелось бы
девочки, надо ваш совет, купила схему
Это только по прошествии лет понимаешь, что нужно оформлять в одинаковый багет
девочки, надо ваш совет, купила схемуно все вышивать в бело-серых тонах не хочу, решила тигров так и оставить, а вот небо или дневное или ночное и фон или зелень или как пустыню сделать мучаюсь вовсю
ну не всегда одинаковый под все подойдет, а вот если какие то вышивать тематические серии - однозначно одинаковый, даже если картинки будут разных размеров, но можно красиво скомпанировать и будет загляденье.....
есть универсальный багет который подходит под все. Также сейчас есть одинаковые по форме багеты с немного разными оттенками по цвету
СВЕТА, ТЫ УМНИЧКА, ВРОДИ БЫ НЕДАВНО РУШНИК ТЕБЕ ВЫСЛАЛА А ТУТ УЖЕ И ГОТОВ очень красиво сочетание техники. петушки просто я так поняла нитками ты вышивать не стала
Оксан я б на твоем месте попробовала распечатать картину и попробовать разукрасить и посмотреть на результат.... так будет нагляднее, я бы делала типа пустынного пейзажа, но не песочного, а потемнее ближе к древесным, светлошоколадным тонам..... а вот небо такое как рассветное/закатное, желтовато-голубоватое с розовым.....
нитками не вышивалауже полностью подшила, отберу у малого телефон свой и сфоткаю