0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне удобно под домом в магазинчике -поэтому беру у них))
Вот как и обещала показываю свой "Полевой букет" Оформление заказывала в Багетке напротив налоговой, девушка очень советовала попробовать пас парту, ну и вот что получилось. Фото не ахти, блики из-зи стеклаИкона именная для бабули. Вот здесь немного не дотянули тканьку, и видно белое, где не вышито бисером [/URL ]красиво очень.мне паспарту понравилось,я свою вышивку тоже думала оформить так,а глядя на вашу работу теперь и свою оформлю с паспарту
а какой это магазин? и бисер чешский?
это магазин "Багеты" на ремзаводе -я там и багеты делаю, и бисер покупаю, и для декупажа есть все
Вот как и обещала показываю свой "Полевой букет" Оформление заказывала в Багетке напротив налоговой, девушка очень советовала попробовать пас парту, ну и вот что получилось. Фото не ахти, блики из-зи стеклаИкона именная для бабули. Вот здесь немного не дотянули тканьку, и видно белое, где не вышито бисером
Мария Мария спасибо, это бабушке на 8 марта подарочек, я очень надеюсь, что ей понравится, она у меня такая переборчивая
Мой первый опыт в вышивании бисером:Св. Мученица АллаЗдесь есть поближе рамочка http://irina-sklyar.blogspot.com/2014/01/blog-post_1042.html
m_masha красивая работа, только я бы наверное рамочку другого цвета сделала -потеплее чтоб был (это как по мне)