ну это ж вещь не на каждый день, как мне кажется. Хотя я бы на каждый день хотела на лето светленькую
Как сказали, атлас на. Сумках довольно прочный. Потом самим надо пришить подкладку - место предусмотрено. Да и на каждый день жалко сумку носить. Я как вспомню как я в своем Вышитом платье в переполненой маршрутке ехала так думала что весь бисер в маршрутке и останется. А с сумкой точно в такие маршрутки нечего и лезть.
Насчет где пропадала, так то из-за развешивание бисера некогда и повышивать было, нечем было и похвастатся. Счас пытаюсь сорочно вышивать, но что-то пока не прет на нее, пытаюсь карамельные розы в круговую вышивать, но шото цвета мне не сильно нравятся, но их очень много что б уже на свои поменять , хочу эту схему на сумку. Но когда с красуни прислали красоту, чего то уже она меня не вдохновляет
По поводу паспортов, продавала чисто за символическую цену, шо б не валялись. Причем заметила что надо продавать перед праздниками, а то у меня осенью обложка висела на олх пока не пришлось ее подарить
Продала одну за 70, вторую за 80. Сами обложки мне в 44 грн обошлись+бисер. Вот и считайте

да еще круговая вышивка подольше чем обычная. Больше времени на них уходит чем заработаешь