Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 331316 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вышивка бисером
« Reply #4845 : 12 Березня 2016, 14:25:15 »
извините, может не к месту...., но меня убили эти вышитые иконы и их цена :walldash: http://www.livemaster.ru/item/13798273-kartiny-panno-opochetskaya-sebezhskaya-umilenie

:o Мда уж...С бисером у "мастера" явно не сложилось, и не стыдно человеку выставлять такие работы на продажи, да еще такую цену лупить? А оформление - это вообще что-то с чем-то  :walldash: разная ширина ткани виднеется, и как-то вообще рамки не по размерам...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4846 : 12 Березня 2016, 14:26:42 »
извините, может не к месту...., но меня убили эти вышитые иконы и их цена :walldash: http://www.livemaster.ru/item/13798273-kartiny-panno-opochetskaya-sebezhskaya-umilenie

нет слов... :walldash:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4847 : 12 Березня 2016, 14:30:23 »
:o Мда уж...С бисером у "мастера" явно не сложилось, и не стыдно человеку выставлять такие работы на продажи, да еще такую цену лупить? А оформление - это вообще что-то с чем-то  :walldash: разная ширина ткани виднеется, и как-то вообще рамки не по размерам...
просто хорошо, что я это все увидела лежа на кровати,  со стула - точно упала бы..... и главное что шпарит их как конвеер...
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #4848 : 12 Березня 2016, 14:37:21 »

Во как надо себя любить и ценить : бисер - китай, вышивала сидя в кинотеатре наверное, реальная цена - 80 грн, хотя я бы и бесплатно бы не взяла, не люблю, когда вещи вот так вот выглядят. Хотя, может кому и наоборот очень нравится :-\
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #4849 : 12 Березня 2016, 14:38:29 »

а чего кучерявенькие такие работы))))) - свой особенный стиль)))

Была сегодня в эпицентре - самый дешевый багет - тот что у Оли 24 - там 100 грн  :o  Как сказал мастер - все вбито в стоимость - ну и что что дороже - зато отдаем сразу)))

Вернулась с неоформленой картинкой домой )))) Буду собирать для Димы
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4850 : 12 Березня 2016, 14:39:43 »
а чего кучерявенькие такие работы))))) - свой особенный стиль)))

Была сегодня в эпицентре - самый дешевый багет - тот что у Оли 24 - там 100 грн  :o  Как сказал мастер - все вбито в стоимость - ну и что что дороже - зато отдаем сразу)))

Вернулась с неоформленой картинкой домой )))) Буду собирать для Димы
А зачем собирать?  :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4851 : 12 Березня 2016, 14:42:51 »
девочки, кто-то выставлял на продажу работы на Ярмарке Мастеров?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4852 : 12 Березня 2016, 14:53:50 »

можно хотеть любую цену, только ж врядли дадут  ???

Во как надо себя любить и ценить : бисер - китай, вышивала сидя в кинотеатре наверное,
реальная цена - 80 грн, хотя я бы и бесплатно бы не взяла, не люблю, когда вещи вот так вот выглядят.
Хотя, может кому и наоборот очень нравится :-\

я читая подумала что при этом под фильм ужасов и в солнцезащитных очках.....

Наташа писала, что единичными заказами Дима ездить не будет, хотя бы несколько работ
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4853 : 12 Березня 2016, 14:57:21 »

Наташа писала, что единичными заказами Дима ездить не будет, хотя бы несколько работ
Так можно ж самой отвезти и багет заодно выбрать   ;) А то несколько сразу - так накладненько оформлять  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #4854 : 12 Березня 2016, 15:02:13 »
Девочки, вроде писали ему несколько работ нужно сдавать . Работ неоформленых у меня штук 8 точно, а вот деньги нужно подкопить)))) Мне проще, чтобы ко мне приехали забрали, а потом привезли отдали - так как мы сейчас дальше песочницы далеко уйти не можем))))

Походы к Оле немного напрягают - приходишь неготово - придите завтра - и так несколько раз повторяется... Обещала еще в пятницу позвонить - рассказать о сроках выполнения- видно обо мне опять забыли... - люблю точность и обязательность(((
« Останнє редагування: 12 Березня 2016, 15:07:21 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #4855 : 12 Березня 2016, 15:04:00 »
девочки, кто-то выставлял на продажу работы на Ярмарке Мастеров?
+1 тоже интересно
у меня вчера брат с Киева приехал, сидел наблюдал как я вышиваю вечером так тоже вечером сидел спрашивал на продажу или себе
мне тоже интересно где на продажу можно выставить
Девочки, вроде писали ему несколько работ нужно сдавать
так можно ж с кем-то и получится несколько. скооперироваться кто живет в одном районе и норм будет

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #4856 : 12 Березня 2016, 15:19:53 »
Так это же Зеленоград. Для Москвы рассчитано. И как написали выше, автор этих "шедевров" так себя любимую любит и наверное свято верит, что именно так это и должно выглядеть. А еще хватает "блондинок" московских с деньгами вместо мозгов, которых она убедит, что это самая святая из святых икон, благословленная чуть ли не небесами. Вот почему они у нее такие дорогие, а чем дороже, тем круче и престижнее. На каждый товар есть свой покупатель.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4857 : 12 Березня 2016, 15:28:13 »
Девочки, вроде писали ему несколько работ нужно сдавать . Работ неоформленых у меня штук 8 точно, а вот деньги нужно подкопить)))) Мне проще, чтобы ко мне приехали забрали, а потом привезли отдали - так как мы сейчас дальше песочницы далеко уйти не можем))))

Походы к Оле немного напрягают - приходишь неготово - придите завтра - и так несколько раз повторяется... Обещала еще в пятницу позвонить - рассказать о сроках выполнения- видно обо мне опять забыли... - люблю точность и обязательность(((
А я ее не могла  2 недели застать на рабочем месте  :walldash: И утром ходила, и днем, и вечером, и по предварительному звонку и так просто....То она убежала, то еще не прибежала, то на обед, то в магазин выскочила....В итоге к 8 марта крестнице пришлось другой подарок покупать ....... хотя сомневаюсь, что она бы мне картинку сделала за неделю  :-[ Как-то подраслабились они, что ли :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4858 : 12 Березня 2016, 16:12:11 »
... Буду собирать для Димы
я тоже после цен на ремзаводе :o буду к Наташиному Диме обращаться, а в каком вы районе живете? Может вместе действительно скооперироваться :beer:
Так можно ж самой отвезти и багет заодно выбрать   ;) ...

это к Валентине писали ехать?

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #4859 : 12 Березня 2016, 17:31:17 »
А в каком р-не этот Дима живет или принимает заказы?
Оформление вышивки подобрать у него на месте можно?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0