это да! Марин, ты вроде говорила про "Не идеальный", что им не только любоваться надо, а и делать что-то для осуществления мечты
с домиками то же самой, хоть 10 вышей, а если попу не поднять и не начать что-то делать, то на голову он не свалится
точно

Только мне кажется с ребенком проще будет (в процессе деланья я имею ввиду

). даже если не с первого раза получится, то хоть удовольствие получишь

А с домиком тут чем больше стараешься, тем меньше удовольствия

Ну и с нашими ЗП не знаю куда ту опу поднимать

Ну не будем о грустном

+ много_много_много раз
расскажу реальный случай, больше 10 лет назад моей подружке родители купили квартиру, двушечку..... она мне очень понравилась, только у подружки дверь была в большой холл, а я ей когда первый раз была в квартире сказала, что жалко что дверь в холл, это как проходная комната, а подружка и говорит - а некоторые закладывают дверь в холле и пробивают рядом в маленький коридорчик.... и вот когда на меня нападало настроение *помечтать*, я всегда представляла ее двушку, такое же расположение, но только дверь в маленьком коридорчике.... другие варианты мне в голову не шли, если мечты/речь о квартире, только такой вариант..... дают моему папе квартиру, заходим посмотреть и я тихо офигеваю - квартира двушка, такой же планировки и дверь в МАЛЕНЬКОМ КОРИДОРЧИКЕ!!!! сколько вероятность попадания в свою мечту у меня могло быть? поэтому мечтайте девочки - мечты имеют свойство сбываться 
Ух ты, какая история

Нужно срочно себе чего-нибудь хорошего напредставлять

И сразу к вам вопрос..Вышиваю икону с А-строчки.... Св. Николая, и там по бокам "выкрутасы" (ну как здесь
http://astrochka.com.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=170&page=2 ), так вот, в чем вопрос - как сделать, чтобы бисеринки ровненько ложились(( Я уже стараюсь втыкать иголку в точечки, но все равно, там где повороты они немного слазят...Я уже их все вместе стягиваю потом, а толку 0

, может я чего-то не так делаю и есть какой-то секрет?