0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
он реально очень и очень красивый. Я завтра днем его щелкну и выставлю, оно днем понятнее будет как красиво все на самом деле. Он реально ЖИВОЙ ( как )
я все думаю над рамкой для него
рамка будет матовое серебро, без излишеств - это для кухни........ там все в таком стиле
Девочки, обещала и все никак не выставлю своих ангелочков. Вот обещанные фотки :На самом деле вышло очень красиво, просто фотик не передает всей красоты и игры цвета, на фотках как то скудноватенько вышло..... Как оформлю в багетке, то сражу же выложу фотки того,что получилось. А вот в процессе........ мой гранатик ( он на самом деле вообще шикарный и такой красивой работы у меня еще не было. Но фотик как обычно не передаст всей красоты и всех нюансов и игры оттенков и цветов ) Выкладываю несколько фоток, чтобы хоть немножко было понятно,как это на самом деле красиво, хотя это не особо то и видно Но, что есть , то есть
АЛЕСЯ ШИКАРНО
Катюш ты чего заглавными строчишь сообщения? почему кричишь?
да корректирую темы и не переключила, а че крючу
Алеся, шикарные ангелочки обязательно похвастайся уже оформленной работой. А гранат вообще бомба Так мне нравится игра цветных цветов.....Это он формата А3?
сообщения, написанные заглавными буквами, в интернете считаются разговором на повышенных тонах или криком....