0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
talisman, спасибо а я хотела спросить, как поживает картина "красивенный жеребец", которую долго искали?
вот еще есть одна работа, но пока без рамки
а это вторая работа... подарок свекровистекло обычное, отсвечивает, протупила, поэтому так сфоткала
Ой красиво как Мне нравится, когда один цвет обыгруется несколькими тонами.
Девочки-рукодельницы подскажите, пожалуйста, есть ли маленькие иконки в машину (ну типа водителю) которые бисером можно вышить? Если да, то может и знаете где такие купить/заказать?
прикольная фишка, а я и внимания не обратила..... чтобы заказать по опту, нужно быть предпринимателем, может у кого есть такая возможность и откроет СП ?
я боюсь что они в налоговую могут подавать. а мне нельзя, по головке не погладят на теперешней работе
а я эту конячинку хочу
хорошенькая конячка, со звездочкой
Тань, чьи схемки? очень нежные работы свекровь оценила?у Кати на Маричке есть 7,5*10 вроде, у меня на Мике чуть побольше (формат А6)
ага, формата а2, почти полная зашивка. Это наверное на пенсии буду вышивать
у меня знакомая девочка мелких работ не признает, ей бы что нибудь фундаментальное, чтоб с зашивкой полной..... но она правда нигде не работает, а так есть чем заняться не на один день...... работы не продает, картинами завешено все в доме, просто картинная галерея.... сюжеты абсолютно разные, глаз ни на одной работе не цепляется...... мне кажется таким фундаментальным нужно и место подобрать и обрамление, и менять периодически работы.....