Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 301264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olenkadm

• Звезда форума
Re: Вышивка бисером
« Reply #3525 : 25 Грудня 2015, 08:11:02 »
мои феечки уже в рамочках, фото с телефона и качество конечно   :wacko: 
Такие нежненькие

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3526 : 25 Грудня 2015, 08:23:29 »
девочки, кто-нибудь видел схемы (не большого размера) на тему: "Алиса в стране чудес"?

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #3527 : 25 Грудня 2015, 08:36:19 »
lalo4ka, фейки :super:
очень классно  :super: и рамочки супер! где оформляла?
мне тоже рамочки очень понравились и интересует где оформляли, оформляли без стекла?

Девочки, кто оформляет вышивки под стекло, а кто без и как лучше, особенно интересует вопрос в отношении полной зашивки?
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3528 : 25 Грудня 2015, 08:48:04 »
Девчёнки хочу такую схемку, у кого в СП есть? Спасибо.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3529 : 25 Грудня 2015, 09:02:07 »
девочки, кто-нибудь видел схемы (не большого размера) на тему: "Алиса в стране чудес"?
видела точно

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3530 : 25 Грудня 2015, 09:10:19 »
очень классно  :super: и рамочки супер! где оформляла?
девочки всем спасибо  :daisy: в жизни они конечно же красивее в много раз 
Отвечаю на вопросы, картинки оформляла в багетке напротив налоговой,  рамочки пластиковые  ;D хотя смотрятся как деревянные, без стекла, как по мне так стекло крадет красоту бисера. Каждая рамочка на формат А5 обошлась в 98 грн., дороговато как по мне (если учесть, что мне еще 3 феечки нужно в такие же рамки сделать), но я как их увидела, больше незахотела на др. рамки смотреть. И да....результатом я довольна на 100 %%  O:-)

« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 09:18:52 від lalo4ka »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3531 : 25 Грудня 2015, 11:13:31 »
видела точно

если вспомните где, напишите,  пжлст

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3532 : 25 Грудня 2015, 11:19:03 »
Девочки, решилась таки вышить себе бисером рубашку (или как там оно правильно называется), пришла к вам за советом: какой фирмы лучше брать заготовку (чтобы аккуратно рисунок был и хорошо видно); какому материалу лучше отдать предпочтение; и лучше сшивать, а потом вышивать или наоборот? Буду благодарна за помощь  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #3533 : 25 Грудня 2015, 13:32:30 »
Девочки, решилась таки вышить себе бисером рубашку (или как там оно правильно называется), пришла к вам за советом: какой фирмы лучше брать заготовку (чтобы аккуратно рисунок был и хорошо видно); какому материалу лучше отдать предпочтение; и лучше сшивать, а потом вышивать или наоборот? Буду благодарна за помощь  ::)

я  платье брала Мережку в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84786.0 Качество  :super: я переживала, что габардин будет грубо смотреться, но нет, очень нежная ткань, швея сказала что на лен похоже даже. Рисунок нанесен четко, единственное что точечек нет, как на схемах, но там так нанесено будто квадратиками, в общем вышивается нормально. И еще мне понравилось, что когда вышиваешь мнется ткань, потом повесила на плечики и она распрямляется. Сорочка-вышиванка у меня из домотканого, мнется шопипец, катышки тоже есть, но не парит зато. Футболка вообще искусственная (заявлено производителем как натуральная кстати), но ничего не катается и не мнется, не парит. Так что тут на твой вкус. На атласе не пробовала одежду вышивать, не нравится он мне.
Насчет сшивать-вышивать я выбрала вариант сшить, а потом вышить, хоть швея уговаривала кроить, вышивать, шить. Мне вполне нормально вышивается по сшитому. Плюс точно нормально подгонят по тебе и потом четко вышьешь, а то например у меня спина сколиозная, мне надо подгонять платье чтобы нормально было, а если вышить лишнее как потом по бисеру шить  ???
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Irusik

• Звезда форума
« Reply #3534 : 25 Грудня 2015, 13:55:31 »
Наташа, Вы свое платье уже закончили вышивать?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3535 : 25 Грудня 2015, 14:11:43 »
я  платье брала Мережку в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84786.0 Качество  :super: я переживала, что габардин будет грубо смотреться, но нет, очень нежная ткань, швея сказала что на лен похоже даже. Рисунок нанесен четко, единственное что точечек нет, как на схемах, но там так нанесено будто квадратиками, в общем вышивается нормально. И еще мне понравилось, что когда вышиваешь мнется ткань, потом повесила на плечики и она распрямляется. Сорочка-вышиванка у меня из домотканого, мнется шопипец, катышки тоже есть, но не парит зато. Футболка вообще искусственная (заявлено производителем как натуральная кстати), но ничего не катается и не мнется, не парит. Так что тут на твой вкус. На атласе не пробовала одежду вышивать, не нравится он мне.
Насчет сшивать-вышивать я выбрала вариант сшить, а потом вышить, хоть швея уговаривала кроить, вышивать, шить. Мне вполне нормально вышивается по сшитому. Плюс точно нормально подгонят по тебе и потом четко вышьешь, а то например у меня спина сколиозная, мне надо подгонять платье чтобы нормально было, а если вышить лишнее как потом по бисеру шить  ???

Наташа, спасибо огромное за консультацию :-*.. Пойду в СП по мережке смотреть чего есть интересного!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3536 : 25 Грудня 2015, 14:44:33 »
А я вышиванку себе и мужу в ЮМЕ брала, вначале вышила, а потом сшила. Чтобы не вышить лишнего в мужской рубашке оставляла по краям недошитые части, а после того как пошили вышиванку, довышивала.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #3537 : 25 Грудня 2015, 14:46:12 »
Правда по Мережке тогда вроде СП не было, а то мне там женская вышиванка очень нравилась, а купить не могла. Так что выбирайте какая больше понравится :girlsmile:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3538 : 25 Грудня 2015, 14:47:45 »

я брала в Юме, на домотканом - 50 % хлопок, 50% полиестер..... очень приятная ткань, четко напечатанный рисунок, с точечками как на схеме.... вышиваю пока на ткани, без раскроя, запялив в пяльца..... дошью, тогда буду кроить...... у вышиванки подразумевается свободный силует, поэтому точной подгонки по фигуре не требуется  ....

есть моя вышиванка ТМ Лелека, тоже домотканое, но там уже квадратики, тоже планирую сначала вышить, потом скроить....

а какую ткань выбрать - выбирайте для себя - в домотканом не будет так парить, в габардине и атласе будет пожарче  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3539 : 25 Грудня 2015, 15:02:45 »
У меня вопрос, кто вышивал вышиванку или платье бисером с блестящей прокрашеной серединкой и стирал изделие. Все нормально?
а то хочу вышить платье своей доце, и боюсь, что при стирке бисер полиняет.

Kupi.cn.ua