Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 301190 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Вышивка бисером
« Reply #3465 : 21 Грудня 2015, 16:02:47 »
Irusik :-* :-* :-* спасибо, а туда я с колясочкой смогу зайти? :D

светлаша

• Местный житель
« Reply #3466 : 21 Грудня 2015, 20:13:43 »
Идите в раздел СП - Товары для Хобби
http://rebenok.cn.ua/index.php?board=108.0

Есть СП по разным производителям (сайтам), практически в каждой торговой марке есть рушники, выбирайте что понравиться и заказывайте..... СП именно по рушникам нет, а просто по вышивкам - хватает, в них и ищите

спасибо

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #3467 : 21 Грудня 2015, 20:39:41 »
Спасибо, зайду)
И еще вопрос, если вышить икону с бисера, то ее надо в рамочку и под стекло? Или без стекла?
я делала и так и так, маме вышивала святую Надежду, там фон светлый, поэтому решила под стекло, себе Архангела Михаила без стекла решила, фон коричневый. На кухню буду вышивать Тайную вечерю, эту обязательно под стекло буду делать.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #3468 : 21 Грудня 2015, 22:13:29 »
Irusik :-* :-* :-* спасибо, а туда я с колясочкой смогу зайти? :D
Сможете, если хорошо постаратся))) У них пандус на клумбу выходит  :walldash: И под таким немыслимым углом, что легче по ступенькам. Но при желании можно залезть везде)))))
Не знаю может у них обслуживание поменялось, но еще год назад было ... :negative: Раза три пыталась там что то оформить, во первых ждала долго пока очередь дойдет, во вторых не смотря на большой асортимент - багет так и не смогла подобрать
На Сиверском конечно легче с коляской заходить и обслуживании приятнее, но нам к примеру туда очень далеко
« Останнє редагування: 21 Грудня 2015, 22:16:26 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3469 : 22 Грудня 2015, 09:34:33 »
схожу на разведку, отпишусь, нам к Сиверскому вообще мега далеко :(

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #3470 : 22 Грудня 2015, 09:39:13 »
я делала и так и так, маме вышивала святую Надежду, там фон светлый, поэтому решила под стекло, себе Архангела Михаила без стекла решила, фон коричневый. На кухню буду вышивать Тайную вечерю, эту обязательно под стекло буду делать.
Я первый раз решила вышить икону, правда что ее нужно освятить по окончании?  ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3471 : 22 Грудня 2015, 10:02:45 »
 Ну вот наконец то и я вылаживаю свои первые в жизни работы. Все сделала за 2 месяца, сегодня уже сходила в церковь, отстояла службу, причастилась,исповедовалась и посвятила иконки. Дарить их буду на новый год своей двоюродной сестре  :girlsmile: ( формат А4 )

Девочки,как для первого раза - это нормальные работы или ....... не очень то  O:-)? Сейчас вышиваю икону Неувядаемый цвет для подружки на день рождения.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #3472 : 22 Грудня 2015, 10:11:11 »
Ну вот наконец то и я вылаживаю свои первые в жизни работы. Все сделала за 2 месяца, сегодня уже сходила в церковь, отстояла службу, причастилась,исповедовалась и посвятила иконки. Дарить их буду на новый год своей двоюродной сестре  :girlsmile: ( формат А4 )

Девочки,как для первого раза - это нормальные работы или ....... не очень то  O:-)? Сейчас вышиваю икону Неувядаемый цвет для подружки на день рождения.

Очень красивые иконы! Тем более в  полной зашивке, загледенье :)  :super:

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #3473 : 22 Грудня 2015, 10:20:41 »

Мне нравятся, красиво))))  ;)
Расскажите как правильно освятить икону в церкви?)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3474 : 22 Грудня 2015, 10:41:04 »
Мне нравятся, красиво))))  ;)
Расскажите как правильно освятить икону в церкви?)
Спасибо. Как правильно освятить я особо не знаю....  Мы постились, пришли в церковь,я подошла к женщине,которая свечки продает ,купили все необходимое и я сказала, что хочу освятить иконки ( я просто думала, что их нужно там отдавать на освещение ), она сказала, чтобы я подошла к батюшке, я так и сделала...... Он забрал иконы в алтарь и они были некоторое время там ( во время службы ), мы в этот момент были на исповеди,а затем ко мне подошел батюшка и отдал мне иконки освяченые( они были мокренькие прямо от водички ), вот в принципе и все...... Я сразу попросила благословение на вышивку следующих работ и икон. После службы я со своими иконами приложилась ко всем мощам ( была в Троице ) и заодно иконы прилаживала, делала это для того чтобы иконы набрались силы и благодати от святых, потому что моя сестра из Одессы и иконы соответственно уедут туда ( вот и будет им память от меня и плюс благодать от нашего храма и помощь от мощей святых ). Ну как то вот так у меня все вышло,а правильно я сделала ил нет я не знаю......

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3475 : 22 Грудня 2015, 10:41:38 »
Девочки,как для первого раза - это нормальные работы или ....... не очень то  O:-)?
Сейчас вышиваю икону Неувядаемый цвет для подружки на день рождения.

Алеся, работы очень красивые..... я б только серый взяла бы посветлее, как по мне немного темноват.... а может просто такое освещение или фотик исказил цвет, но в целом шикарно..... белые рамки - классное решение.....  :super:

Неувядаемый цвет )) ? Эта икона способствует правильному выбору партнера и удачному замужеству..... Такую икону вышила сама себе племяшка моего мужа, не зная чему может поспособствовать эта икона...... Вялотекущие любовные отношения заиграли новыми красками бурной страсти, дело семимильными шагами движется к замужеству...... проверено - работает  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3476 : 22 Грудня 2015, 10:49:01 »
Алеся, работы очень красивые..... я б только серый взяла бы посветлее, как по мне немного темноват.... а может просто такое освещение или фотик исказил цвет, но в целом шикарно..... белые рамки - классное решение.....  :super:

Неувядаемый цвет )) ? Эта икона способствует правильному выбору партнера и удачному замужеству..... Такую икону вышила сама себе племяшка моего мужа, не зная чему может поспособствовать эта икона...... Вялотекущие любовные отношения заиграли новыми красками бурной страсти, дело семимильными шагами движется к замужеству...... проверено - работает  ;D
спасибо и вам, что похвалили меня. Серый цвет на самом деле не темный, это так вышло на фото...... Там вообще нужно было вышивать серым и темно кофейным, но я не нашла такого бисера на тот момент  и заменила  кофейный серым потемнее.

Про икону, которую сейчас вышиваю все написано здесь  http://www.monway.ru/202-ikona-bozhej-materi-neuvyadaemyj-cvet-v-chem-pomogaet/

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3477 : 22 Грудня 2015, 11:05:53 »
спасибо и вам, что похвалили меня. Серый цвет на самом деле не темный, это так вышло на фото...... Там вообще нужно было вышивать серым и темно кофейным, но я не нашла такого бисера на тот момент  и заменила  кофейный серым потемнее.

Про икону, которую сейчас вышиваю все написано здесь  http://www.monway.ru/202-ikona-bozhej-materi-neuvyadaemyj-cvet-v-chem-pomogaet/
вот я еще несколько раз сфоткала, чтобы лучше цвета было видно

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #3478 : 22 Грудня 2015, 11:09:53 »
Спасибо. Как правильно освятить я особо не знаю....  Мы постились, пришли в церковь,я подошла к женщине,которая свечки продает ,купили все необходимое и я сказала, что хочу освятить иконки ( я просто думала, что их нужно там отдавать на освещение ), она сказала, чтобы я подошла к батюшке, я так и сделала...... Он забрал иконы в алтарь и они были некоторое время там ( во время службы ), мы в этот момент были на исповеди,а затем ко мне подошел батюшка и отдал мне иконки освяченые( они были мокренькие прямо от водички ), вот в принципе и все...... Я сразу попросила благословение на вышивку следующих работ и икон. После службы я со своими иконами приложилась ко всем мощам ( была в Троице ) и заодно иконы прилаживала, делала это для того чтобы иконы набрались силы и благодати от святых, потому что моя сестра из Одессы и иконы соответственно уедут туда ( вот и будет им память от меня и плюс благодать от нашего храма и помощь от мощей святых ). Ну как то вот так у меня все вышло,а правильно я сделала ил нет я не знаю......
Спасибо за ответ)) Перед вышиванием тоже надо благословение?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #3479 : 22 Грудня 2015, 11:11:42 »
Спасибо за ответ)) Перед вышиванием тоже надо благословение?
желательно да, но можно думаю и так.

Kupi.cn.ua