Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 300736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Вышивка бисером
« Reply #2970 : 13 Листопада 2015, 22:48:30 »
Я у Софии заказывала маки на белом  :super: давно через сп и скорее всего оно было разовое. И кто орг непомню по истории ничего не нашла. Очень понравилось как они схемку оформили, на каждый цвет опознавательный знак, вышивалось очень быстро. Зашла к ним через вконтакте, они больше производят заготовки под платья вышиванки, схем совсем мало.

может быть, мне чего то помниться что собирала та девочка, которая и контейнеры для бисера анализов .... может кто хочет чтото с Софии, заказали бы и поделили доставку  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2971 : 13 Листопада 2015, 22:52:02 »
Хотим :-X :-X

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #2972 : 13 Листопада 2015, 23:46:10 »
хвастаюсь Рикамо :yahooo: :yahooo:
мои ПОДСОЛНУХИ  :D (то есть на подарок, но ходила сегодня уже место примеряла у себя на кухне  :walldash: )

а это работа Януся :) пересматривала ее несколько, прям влюбилась  :cray2:

девченки, надо быстренько собрать бисер пачками, могу принимать заказы и от 20 гр, 19,5 грн за 50 гр, дешевле нет!!!
СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72061.0

дешево выйдет наверное  :-\  я вот у Оксанки купила заготовку за 230 грн + 6 пакетов бисера по 50 грамм в среднем по 30 грн + нитки и иголки = пусть грубо говоря 450, тогда по идее за работу следует взять 900 грн...... я за 5 дней (вышивая каждый день по нескольку часов) одолела два цветка на рукаве из трех...... рукава + кокетка + низ переда..... чувствую что работы мне на месяц есть..... месяц вышивать за 900 гривен  :-\ может конечно цены взять не оптовые, тогда и сумма за работу выйдет повеселее  :D .... но это так, мысли вслух, не оспариваю расчет, просто за эту неделю не раз ловила себя на мысли что сдурею пока вышью, цветки то блин одинаковые на рукавах и вышить шесть одинаковых не для моей нервной системы...... хочется разнообразия   ;D

Наташ, я свое платье, у меня получается 5 полотен вышивалось, вышивала 9 месяцев  :walldash: но результат того стоял  :super:
тогда смотрела цены вышитого платья (вышито было 3-4 полотна) от 3 тыс грн  :walldash:

у меня лежит заготовка сорочки мне, мужу и малому футболка. теперь главное длинные зимние вечера  ;D
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 23:33:36 від Rigik »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2973 : 13 Листопада 2015, 23:47:55 »
мои маки (то есть на подарок, но ходила сегодня уже место примеряла у себя на кухне  :walldash: )

в где маки?  :-\
Картина очень красивая и рамка подобрана отлично  :super:
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 00:20:56 від Евсика »
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2974 : 13 Листопада 2015, 23:54:57 »
Наташ, я свое платье, у меня получается 5 полотен вышивалось, вышивала 9 месяцев  :walldash:
но результат того стоял  :super:
тогда смотрела цены вышитого платья (вышито было 3-4 полотна) от 3 тыс грн  :walldash:

почему нет смайлика падающего в обморок? 9 месяцев  :walldash:
я сейчас не себе вышиваю, на подарок......

своя лежит, ждет длинных зимних вечеров  :D вот такая
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #2975 : 14 Листопада 2015, 00:08:52 »
в где маки?  :-\
Картина очень красивая и рамка подобрана отлично  :super:

Я ВООБЩЕ-ТО МАКАМИ БОЛЬНАЯ  :walldash: подсолнух не мой цветок, так мне теперь все цветы в вышивке - маки  ;D

это как один знакомый заглянув ко мне во двор, сказанул: ни фига у тебя чеснок какой большой  :o  а у меня клумба с гладиолусами  :))

почему нет смайлика падающего в обморок? 9 месяцев  :walldash:
я сейчас не себе вышиваю, на подарок......

когда вышивала не осознавала срока, а когда спрашивали, так самой страшновато становилось, это при том что еще в этот период кучу картин на подарок вышилось  :D
на подарок вышивать вышиванку это ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК  :super:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #2976 : 14 Листопада 2015, 10:24:40 »
Оксанка  :super: :super: :super: подсолнухи бомба, рамка подобрана классно. Натягиваешь ты сама как я понимаю? расскажи как это делается
Наташа, вышиванка очень красивая будет!И действительно, как Оксана говорит, очень шикарный подарок получается.
А мое платье все никак не пошьется, уже месяц как отдала, а швея все не покроит еще  >:D >:D >:D зараза
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

skarlett2014

• Звезда форума
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
« Reply #2977 : 14 Листопада 2015, 10:49:30 »
мои ПОДСОЛНУХИ  :D (то есть на подарок, но ходила сегодня уже место примеряла у себя на кухне  :walldash: )

а это работа Януся :) пересматривала ее несколько, прям влюбилась  :cray2:

девченки, надо быстренько собрать бисер пачками, могу принимать заказы и от 20 гр, 19,5 грн за 50 гр, дешевле нет!!!
СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72061.0

Наташ, я свое платье, у меня получается 5 полотен вышивалось, вышивала 9 месяцев  :walldash: но результат того стоял  :super:

у меня лежит заготовка сорочки мне, мужу и малому футболка. теперь главное длинные зимние вечера  ;D

Оксан подсолнухи супер, ваза так насыщенно смотриться! ;)
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

anuta

• Звезда форума
« Reply #2978 : 14 Листопада 2015, 11:43:25 »
ой, какая милашка, прелесть просто совушка :wacko: :super:
а я вот влюбилась в котяр этих, всё руки чешутся купить :D всё захожу на сайт и смотрю на них :wacko:

Я тоже в них влюбилась с первого взгляда  :wacko:
Ещё ни разу не вышивала бисером,да вообще ничем
А тут увидела и .....хочуууууууу
Уже и бисер заказала, на сдующей неделе раздача,а по котикам минималка никак не собирается  :walldash:
Я ещё одну картину заказал,что б быстрее.
Так что давайте решайтесь и вы,а то руки чешутся вышить   ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2979 : 14 Листопада 2015, 11:44:32 »
на подарок вышивать вышиванку это ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК

на подарок вышиваю Юмовскую на домотканом, такую

вышиваю для своей первой свекрови, бабушке моего сына...... она в Италии, постоянно внуку передает подарки - вкусняшки, одежду, денежку на день рождение внука..... в этом году у нее юбилей 60 лет, долго маялась чтобы ей такое подарить, у человека все есть, чего нет - может купить..... решила вышивать вышиванку, думаю что такое внимание ей будет приятно.....  ::)  мучалась выбирала какую именно, женщина в возрасте, не хотелось наляпистого, не хотелось черного - красного (вдруг не так истрактует), в таком вопросе нужна тонкая дипломатия  :D .... поэтому такая себе вышиванка - стилизация, в спокойных тонах, розочки, их не много и не мало ))

а себе вот эту, еще и не начинала, не хочу параллельных процессов, иначе растяну бесконечно  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #2980 : 14 Листопада 2015, 11:57:54 »
Оксанка  :super: :super: :super: подсолнухи бомба, рамка подобрана классно. Натягиваешь ты сама как я понимаю? расскажи как это делается
Наташа, вышиванка очень красивая будет!И действительно, как Оксана говорит, очень шикарный подарок получается.
А мое платье все никак не пошьется, уже месяц как отдала, а швея все не покроит еще  >:D >:D >:D зараза

Спасибо. Натягиваю сама на 2-х сторонний скотч., еще парочку картин натяну и стану профи в этом деле. Главное что б картина после вышивки не стильно стянутой была, бо намучатся моно  :walldash: Видео в инете нашла. Экономия от 20 грн на формате а5, про остальные даже и не знаю

на подарок вышиваю Юмовскую на домотканом, такую

вышиваю для своей первой свекрови, бабушке моего сына...... она в Италии, постоянно внуку передает подарки - вкусняшки, одежду, денежку на день рождение внука..... в этом году у нее юбилей 60 лет, долго маялась чтобы ей такое подарить, у человека все есть, чего нет - может купить..... решила вышивать вышиванку, думаю что такое внимание ей будет приятно.....  ::)  мучалась выбирала какую именно, женщина в возрасте, не хотелось наляпистого, не хотелось черного - красного (вдруг не так истрактует), в таком вопросе нужна тонкая дипломатия  :D .... поэтому такая себе вышиванка - стилизация, в спокойных тонах, розочки, их не много и не мало ))

а себе вот эту, еще и не начинала, не хочу параллельных процессов, иначе растяну бесконечно  :D

Натали, тогда это просто класное решение на подарок   :super:

Оксан подсолнухи супер, ваза так насыщенно смотриться! ;)

Катя, я сама от вазы такого не ожидала. А вот листья зареклась больше комбинировать натуральный цвет с прозрачным и блестящим. Лучше без натурального

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #2981 : 14 Листопада 2015, 14:47:56 »
Оксан, я сдала иконку в багетку напротив Сиверского, которую у тебя заказывала 13х17 см, натяжка 22 грн., летом было 20 грн., всего оформление обошлось в 77 грн. Спрашивала, натягивают на скобы.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2982 : 14 Листопада 2015, 15:02:08 »
может быть, мне чего то помниться что собирала та девочка, которая и контейнеры для бисера анализов .... может кто хочет чтото с Софии, заказали бы и поделили доставку  ::)

Она и собирала, я тогда ждала схему лошадей, но СП так и не состоялось.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #2983 : 14 Листопада 2015, 15:45:40 »
Оксан, я сдала иконку в багетку напротив Сиверского, которую у тебя заказывала 13х17 см, натяжка 22 грн., летом было 20 грн., всего оформление обошлось в 77 грн. Спрашивала, натягивают на скобы.

Я тоже подумывала про скобы, но у меня муж куда -то пистолет приткнул - без него не найду, да еще и скобы надо подобрать, что б не большие были. Ты ж наверное еще и стекло заказывала

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #2984 : 14 Листопада 2015, 18:05:07 »
Я тоже подумывала про скобы, но у меня муж куда -то пистолет приткнул - без него не найду, да еще и скобы надо подобрать, что б не большие были. Ты ж наверное еще и стекло заказывала
Да, со стеклом, но оно не дорогое.
Распишу смету, может еще кому будет интересно, шир. 12,5 выс. 16,4 см:
багет 29,48
задник ДВП 3,85
стекло 3,47
натяжка 22
крокодил и ножка (вешать и ставить) 2,20+3,30
работа 12,69
Итого 76,99

Kupi.cn.ua