0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
красотища какая но вот это проблема конечно с оттенками. Я всегда больше стараюсь брать бисера, чтобы не влететь с подбором потом
Тигрюля обалденный Вообще крутяк, какой формат, Rokles?
Вообще не пойму где это :-\А что там рядом продаётся с ними?
и я благодаря Кате укомплектована теперь время только поджимает, вчера до часу ночи вышивала Как раз местер шеф смотрела Вышиваю Верность картину
У меня ещё тигрюлька имеется, давно бредила тиграми. Больше половины уже готово. Но бисер закончился чёрный и белый. Белый у Катюши заказала, а он чуть отличается, больше блестит и капец как видно разницу.... А номер то бисера одинаковый . изначально в магазине покупала на вес, угрохала кучу денег на картину, теперь проблема подобрать недостающий бисер так, чтоб хоть партия по оттенку подошла.
И я в Ваши ряды, спасибо Наташе и Кате. Вчера вышивала Фею пиона - удовольствия море. А на очереди Волки, заказ сынули.
ТАНЬ НИСИТЕ МНЕ ОБРАТНО 57102 У МЕНЯ ЕГО КУПЯТ БЫСТРО И ТИГРА Я ПОДСКАЖУ КАКОЙ БЫЛ У ВАС БИСЕР И ДУМАЮ В НАЛИЧИИ У МЕНЯ ОН БУДИТ ВОЗМОЖНО ОШИБЛИСЬ ТОГДА В МАГАЗИНЕ С НОМЕРОМ, ЧЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕПИСАЛИ Я Б С РАДОСТЬЮ ПОМОГЛА НО ПРИ УСЛОВИИ МНЕ НУЖНО ВИДЕТЬ БИСЕР КОТОРЫМ ВЫ ТОГДА ВЫШИВАЛИ
Спасибо, я сегодня закончила верность А3, и начала именные к праздникам нужно всех обдарить, но вот именно вечеря ну не лежит душа к ней, я её с места на место перелаживаю, не моё.
....И Верность нам показывайте!!! полюбуемся