0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Мои фейки Осталось только повесить. Фото без рамочек фея какаофея солии с рамочками
Девочки, у нас с вами вышивальный бум начался Я закончила икону для мамы, теперь взялась за картинку под названием "Почти идеальный" Работа кипит!!!Спасибо за задор
девочки, а сколько вы времени уделяете на вышивку? У меня так время летит потом , не замечаю знакомо это я так на ночь глядя, думаю все, закончится нитка, лягу спать, потом ой, нет, закончится цвет... и так пока муж не наругает, проснется, чтоб спать ложилась
классные феечки а я наконец-то забрала сумку, брала водорастворимый флизелин, жаль фото игру цветов не передает
ооо расскажешь сработала примета или нет? а то подружка не верит ну никак и сама не вышивает (я ей и себе купила наборчики), а я верю, но боюсь пока вышивать ей на подарок, не время еще мне
Наташа, а что за примета с этой картинкой? и я хочу знать, расскажите и мне )девочки, ну Вы и строчите, красиво у всех
"Почти идеальный" к пополнению в семье причем 90% вышивальщиц подтверждают это (это я искала так вышивальные приметы для себя)
спасибо )если интересовалась приметами, может знаешь, что мне вышить незамужней подруге, что бы она встретила своего єдиного )
а я наконец-то забрала сумку, брала водорастворимый флизелин, жаль фото игру цветов не передает