Схема действительно красочная 
Нашла на форуме девочку, посмотрела ее страничку в контакте.. Оооочень большой выбор, переслала мне почтой (с Киева) с бисером можно заказать, а можно и без. Мне понравилось как укомплектовано аккуратно бисер в кулечки под каждым номером. Короче я заказала у нее сразу три схемы и все хочется
, теперь я ее клиент и советую всем знакомым рукодельницам, потому что перед этим выбирала подруге на подарок вышивку, все облазила и так ничего оригинального не нашла (любит ангелов, с этим вообще туго), подарила обычные цветочки, это я уже чуть позже для себя открытие сделала 
http://vk.com/alisabiser
П.С. Еще у меня есть вот такие сельские хатки и цветок яблоньки 

у меня тоже в друзьях она есть,это обычный перекупщик, такие на форуме можно купить,чуток дешевле(правда не знаю на сколько грн) только с бисером не во всех темках есть схемки,(чтобы укомплектовывали, но есть девочки как Вика и Оксана они помагают подбирать бисер)да и сам бисер у них дешевле, гривны на 3 я думаю точно, не буду врать но последний раз у нее бисер по 10 грн был, сейчас может и дешевле. Единственная привилегия такого это что тебе доставят и схемку и бисер укомплектованным и не нужно заморачиватся.
ПЫ.СЫ: Это я уже просто как маньяк бисерный говорю))) ну и дружба с нетом помогает купить это все дешевле))))
А лаком я думаю только бисер покрывают а не саму ткань, я так понимаю.