Хух! Закончила и я двухмесячную свою работу. Ещё конечно за всеми праздниками не успела оформить в рамку, но уже не терпится показать.размер 60*38

Люда, красота, а львенок такой, что потискать хочется

насчет джутика, вязать легко, вязала в свободное время почти 1,5 месяца, как для первого думаю нормально по времени

бисера ушло 70 гр на длину 48 см и по окружности он на 24 бисеринки, толстенький получился
вяжется крючком, брала нитки ирис, много есть ньюансов при вязании, но спасибо интренету все можно найти
и спасибо Vera, что обучила и подсадила на такую красотень

теперь в планах 2 джуута, один под вышитое платье, а второй ну уж очень понравился

но чувствую на этом не остановлюсь, столько красивых джгутов

Девчата, а где у нас в городе бисер подешевле купить?
Я вот взялась впервые - купила картинку, а там написано, что нужно почти всех цветов по 7 грамм (это уже с запасом) - вот где мне лучше приобрести, чтоб подешевле и именно 7 грамм?
если не очень срочно, то можно ли у меня в СП по схемкам (живу в р-не Пятиуглов) или девочка собирает без % от 5 гр (она живет в р-не 3-й поликлиники, если мне память не подводит)
а если срочно, то напротив Вены в Киндер моде на развес был самый дешевый по 8 грн за 10 гр, сейчас правда не знаю по чем там
или можно еще у Вики Богемы глянуть в СП