0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я вчера на рынке видела по 9 грн., но мне показалось правда что там его маловато в пакетике
ну в другом бутике в подземке 10 грн, сказали вес 9г
просматривала сайты на пром. юа, дак там по оптовой цене бисер идет от 30 грн. за 50 грамм. Это дорого или нет? Просто не знаю цену за целый пакет. Задумываюсь может где-то там заказать, чтобы сэкономить
У нас есть СП по бисеру: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69682.0 Пока поставщик снизил цену до 30+-5 грн. за 50 грамм.Правда, долго ждать придётся...
ждать просто не хочется....схемки заказала, а вот теперь где бисер взять по доступной цене
Если с пром.юа быстро придёт - то заказывайте там. А так, ещё в начале недели в Киндере возл Эко на 1 Мая был по 8 грн., и выбор хороший
а еще мне в екомаркете в подвальчике понравилось, цена 10г-8грн, но продают от 1 грамма , кому надо чуть-чуть, рекомендую туда зайти
Девочки а где торгуют японским бисером, знакомая летом на 7 км. в Одессе покупала схемы так продавец говорила что японский гребут ( он дешевле)а по качеству не хуже чешского и перепродают как чешский.
Аня вчера на ц. рынке спросила, продавец ответила что у неё он есть, но она пока его не открывает, да и разница с чешским в пару грн., дешевле японский, это её слова.