0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вчера покупала бисер в Киндер мода (1-Мая, переехали с подвальчика Экомаркета) 8 грн. 10 грамм, выбор большой.Девочки подскажите, кто вышивал рушники. Хочу вышить пасхальный рушничок, купила заготовку на габардине, нужно ли его проклеивать флизелином и как тогда оформлять изнанку? Ткань тонкая боюсь стянет, думаю может на пяльцах на станке вышить, тогда нужна идеальная изнанка как у крестика без узелков. Вся в раздумьях, никак не приступлю к работе.
Я тоже думала пришить что то с изнанки , что бы было более гладко что ли . ❅ Zmeyshka ❅ буду ждать хваста
Была в центре,бисер по 15грн Зашла в багетку,там по 10,а вчера по 8 был.Вот как это понимать???Ведь его уже купили и цену поставили,не новый же товар привезли
Спасибо за отзывы Значит буде делать еще раз нравится)) Сейчас правда переключилась на вышивку крестиком, так для разнообразия)У меня вопрос...Сейчас делаю очень масштабную работу в 1,6 метра длиной. Кто-нибудь такие большие работы делал? Рамку я думаю такую сделают, а по поводу стекла сомневаюсь? Вырежут ли мне такое большое стекло?
за ваши деньги любую видела в багетки там огромная картина была сделана под стекло