Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 298864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aliska❣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*362*89*66*АллА
Re: Вышивка бисером
« Reply #1560 : 14 Січня 2015, 17:15:30 »
вот у нас есть отдельная темка, поищите если есть время
http://rebenok.cn.ua/index.php?board=108.0
 и еще есть  у Лены сайтов 5 с такими вещами
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25480.0

Меня девочки сюда уже направили  :yahooo: спасибо  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1561 : 14 Січня 2015, 17:43:31 »
Очень нравится вышивка бисером, любовалась со стороны и загорелась сама попробывать.... темку только начала читать, надеюсь осилю..... Не бросайте тапками - как я поняла начинать лучше с готовых схем с прилагающимся к ним бисером? или сложности подобрать к понравившейся схемке бисер особого труда не составит?  что еще нужно приобрести для того чтобы начать - какую нитку, какую иголку, пяльца ?.... зашла в одно СП, там тьма тьмущая ТМ схем.... девочки, какие можно порекомендовать мне как начинающей? в плане качества самого набора, яркости красок на нем, простоте в работе?....

и еще  ::)  листая схемы на сайте, наткнулась на статью о вышивальных приметах..... что домик вышить - к приобретению жилья, есть вышивки для привлечения удачи, найти вторую половинку и т.д.... и что например не стоит вышивать....... девочки-вышивалочки что скажете? у кого сработало? 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1562 : 14 Січня 2015, 18:02:13 »
Очень нравится вышивка бисером, любовалась со стороны и загорелась сама попробывать.... темку только начала читать, надеюсь осилю..... Не бросайте тапками - как я поняла начинать лучше с готовых схем с прилагающимся к ним бисером? или сложности подобрать к понравившейся схемке бисер особого труда не составит?  что еще нужно приобрести для того чтобы начать - какую нитку, какую иголку, пяльца ?.... зашла в одно СП, там тьма тьмущая ТМ схем.... девочки, какие можно порекомендовать мне как начинающей? в плане качества самого набора, яркости красок на нем, простоте в работе?....

и еще  ::)  листая схемы на сайте, наткнулась на статью о вышивальных приметах..... что домик вышить - к приобретению жилья, есть вышивки для привлечения удачи, найти вторую половинку и т.д.... и что например не стоит вышивать....... девочки-вышивалочки что скажете? у кого сработало?

ооо в нашем полку прибыло. Как говорится готовьте денюжку. :D
Я думаю,что советы по поводу ниток могут быть разные как и по поводу иголок.Кому то удобно вышивать тонкой,кому то длинной. а мне вообще короткой тонкой.Нитки они по сути одинаковы, только разница в толщине.
Я сама вышиваю недавно.Сама делала так пошла купила 3 иголки разные, и две бабинки ниток,ну для того чтобы понять на самом деле что будет удобно для меня.Выбрала теперь я точно знаю, что мне подходит и чем мне удобно.
Вышивать бисером проще конечно по схеме уже готовой. Не обязательно чтобы и бисер к нему шел.Вам в любом ларьке, магазине продавец и на улице бабки посоветуют и помогут выбрать бисер вашей картинке ..Тем более что вроде то,что с бисером идет оно дороже,хотя не факт.Мне нравится самой подбирать бисер.
Выбор конечно что бисера, что картинок  огромнейший и всего хочется .
Что касается что вышивать ,что нет.Я думаю загвоздка только с иконами.Про это мы там  10  страниц назад  обсуждали.
А так я думаю каждый верит в свои забобоны. Хотя сама лично не слышала, про такое.Может кто другой подскажет.

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
« Reply #1563 : 14 Січня 2015, 20:29:36 »
знакомая схемка  :D
красота, когда вышитая

а я календарь вышила, коза просто красавица вышла

еще схемку отдала, что б рамку сделали, похвастаюсь аж 16 числа  :walldash:
Оксана,козка твоя просто суперр, молодец  :super:

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #1564 : 14 Січня 2015, 20:55:47 »
Оксана,козка твоя просто суперр, молодец  :super:

Спасибо, я ее повесила, так муж малого подучил и тот теперь говорит что я там вишу  ^-^

Натали, заходи ко мне в СП: Как для новичка и схемы дешевые и по качеству очень хорошие и нитка есть и бисер подберу  :beer: И еще и иголку куплю  ;)

Я вообще как то не дружу с пяльцем и станком . Мне трудно понять в чем удобство его пользования. Может нужно посмотреть?  Надо на ютубе глянуть.
На нем быстрее что  ли?  В чем удобство?
А бисер конечно выгодней сейчас в нете брать, сегодня была в аквариуме, там где был пр 5 грн в первом маленьком ларьке стоит уже 6 грн, а во втором 10 грн (про это писали уже). Я офигела конечно.

Я тоже без пяльцев вышивая но у меня есть 2 картины больших, одна частичная, а другая полная, так без станка не обойтись  :walldash:
Теперь вот жду от свёкра подарок на день рождения

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1565 : 14 Січня 2015, 21:34:52 »
Спасибо, я ее повесила, так муж малого подучил и тот теперь говорит что я там вишу  ^-^

Натали, заходи ко мне в СП: Как для новичка и схемы дешевые и по качеству очень хорошие и нитка есть и бисер подберу  :beer: И еще и иголку куплю  ;)

ну у мужа и шуточки..............
ты им скажи что лучше в семье мамка-коза, чем рогатый папка  :D
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 21:38:52 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #1566 : 15 Січня 2015, 12:03:01 »
ну у мужа и шуточки..............
ты им скажи что лучше в семье мамка-коза, чем рогатый папка  :D

НАДО ТЕПЕРЬ С КОЗОЙ И КОЗЛИКА ВЫШИТЬ  :))

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #1567 : 15 Січня 2015, 12:16:14 »
Привет всем!  ;) Очень давно вышивала бисером, еще до рождения сынули, потом как-то руки не доходили и боялась что сын бисер рассыпет :-[ , у меня уже три года лежит Св. Николай не законченная икона ,начиталась темы(ностальгия замучила) вчера уселась за вышивку ( руки как-то сами потянулись) :D Может закончу эту икону, и еще много картин захотелось вышить(хомяк внутри взбунтовался) :D :D
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #1568 : 15 Січня 2015, 16:50:20 »
И я свои уже забрала иконы в рамках  :)

:super: Очень красиво, я к своим никак не доберусь. Уже и схема и бисер есть.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1569 : 15 Січня 2015, 17:13:12 »

Наташ,мне Оксанка все подобрала и рассказала  :super:  Спасибо ей  :-* 

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1570 : 15 Січня 2015, 19:09:06 »
Наташ,мне Оксанка все подобрала и рассказала  :super:  Спасибо ей  :-*

Оксанка - большая умничка..... уже оставила ей свой заказ.....
на Оксанкином сайте Наталия моя не очень, заказала Марию - вышью маме не 8 Марта....

там Наталия такая

а хочу такую

но попозже, поищу СП в котором есть эта ТМ, а пока буду мамину вышивать

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1571 : 15 Січня 2015, 19:24:39 »
  :super: Очень красиво, я к своим никак не доберусь. Уже и схема и бисер есть.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #1572 : 15 Січня 2015, 20:52:11 »
Оксан скинешь фотку в живую, очень себе хочу! Муж бы сделал, но инструментов нет!

похвастаюсь станком, свекр сделал, но отдавать не хочет, сказал подарки раньше времени дарить низя  :walldash: буду теперь 2 недели ждать  :'(

если кому надо, обращайтесь, будет стоит 150 грн, размеры рамки можно под заказ, мне сверк сделал на 40*60 см
рамка вращается, высота станка регулируется и ширина рамкм
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:39:54 від Rigik »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1573 : 15 Січня 2015, 20:55:27 »
Ну, Оксана, вот это свекор :super:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #1574 : 15 Січня 2015, 21:13:24 »
Классный, Оксана! :super: и станок, и свёкр  :D
Покажешь еще потом его в деле со схемой ::)
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 21:16:40 від Sonya_Rei »

Kupi.cn.ua