0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
выбирайте, т.к. заказывать буду однозначно - уже придумала, у кого свидетельства попросить
можно узнать стоимость :Николай ЧудотворецАртикул: ИМН-003набор (с бисером)у меня ссылка не копируется...
цена 90 грн, но уже собрали по этому сайту, уже и раздача будет скоро.
все проспала
Девоньки, кто оформляет рамки в багетной на Щорса, р-н Музыкалки (та, что с пожарки переехала)? Там у них акция сейчас, делаешь 10 работ и 11 они оформляют в подарок. Так вот. У меня есть купончик на 2 работы и он мне не пригодиться, в ближайшее время 8 работ не собираюсь вышивать Может кому-то пригодится, отдам. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Скажите , а где именно эта мастерская находится?
девочки, спрошу еще у Вас, ищу наборы для вышивки бисером, чтобы в наборе был чешский бисер, может видели у кого в ближайшее время заказ, ткните меня туда, пожалуйстав флудилке СП молчат, наверное ни кто не знает...
А почемы Вы не хотите сами подобрать бисер?
потому, что я еще не волшебник, а только учусь и мне проще, когда все укомплектовано, я очень теряюсь когда вижу много бисера, и покупаю попутно лишнее
Я тоже сейчас вышиваю свою первую вышивку.Все мне подобрала Оксанка (Рыжик),спасибо ей большущее! Ссылку на ее СП Вам кинулив Флудилке.Пы.Сы Мой ник как-то пропустили после Вашего Теперь путают нас орги И смайлик добавленый не помогает
спасибо, я ей в ЛЧ уже написала свои вопросы, у меня он не один с ником, это да, если чё, будем пересылать друг другу