Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими заквасками вы пользуетесь?

Vivo (украинские)
 95 (46.8%)
Good Food (итальянские)
 80 (39.4%)
Болгарские
 6 (3%)
Аптечный йогурт (капсулы)
 2 (1%)
Делаю из магазинного йогурта
 7 (3.4%)
другая закваска
 13 (6.4%)

Всього голосів: 161

Автор Тема: Йогуртница  (Прочитано 115468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Йогуртница
« Reply #960 : 11 Листопада 2011, 20:07:26 »
Я уже как только не эксперементировала-сейчас в фаворе иммуналис с топленого молока(топлю сама)  :super:
А на топленом молоке разве не хуже заквашивается? У меня жидковатый получается.  ::)

А иммуналис это что, простите?  ::)
это итальянская закваска,на Горького продается,продукт плотный получается  :super:
а че ему хуже заквашиваться?Молоко топится часа 3,стерильное получается,так что по логике бактериям размножаться намного прикольнее,чем в обычном молоке  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #961 : 11 Листопада 2011, 20:17:59 »
это итальянская закваска, на Горького продается, продукт плотный получается  :super:
а че ему хуже заквашиваться? Молоко топится часа 3,стерильное получается,так что по логике бактериям размножаться намного прикольнее,чем в обычном молоке  ;D
Ну не знаю. Делаю на закваске Виво. На обычном- нормальный, а на топленом- жидкий.  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #962 : 11 Листопада 2011, 20:20:21 »
Попробуй иммуналис,почти желе получается  ;)

ogle

• Гість
« Reply #963 : 11 Листопада 2011, 20:20:46 »
Я делаю на 50% топлёного и 50% обычного - и такая обалденная ряженка в итоге получается, тоже  с вивовскиз заквасок

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #964 : 11 Листопада 2011, 20:28:41 »
Я делаю на 50% топлёного и 50% обычного - и такая обалденная ряженка в итоге получается, тоже  с вивовскиз заквасок
а какую ты в Виво закваску берёшь, у них вроде ряженки нету :-\

ogle

• Гість
« Reply #965 : 11 Листопада 2011, 22:37:36 »
Валя.ю любую, хоть йогурт, хоть бифито, или там ещё какой матюк, они мне все на одно лицо... с любой ряженка получается  :D ...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #966 : 11 Листопада 2011, 22:43:13 »
значит будем пробовать, то я ряженку люблю :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #967 : 12 Листопада 2011, 00:02:17 »
Девчонки, у вот тоже есть йогуртница.... могу сказать что Да вещь отличная, особенно когда в доме маленький ребенок. Раньше покупала бактерии Симбитер, и что бы все сделать - закваску и йогурт, уходило много молока. Сейчас у меня возможности покупать много свежего молока....
Так стоит пока без дела.
Вот видела не давно в Сильпо у нас продается и закваски и бактерии, я так поняла, не больше чем на несколько партий йогурта. Скажите кто нибудь эти продукты для приготовления йогурта покупал?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #968 : 12 Листопада 2011, 00:19:59 »
Вот видела не давно в Сильпо у нас продается и закваски и бактерии, я так поняла, не больше чем на несколько партий йогурта. Скажите кто нибудь эти продукты для приготовления йогурта покупал?
так у нас тут все в основном пользуются заквасками. Одного флакончика хватает на одну партию, но некоторые :D, умудряются делить да 2 партии, ещё выгоднее получается ;D
А вообще почитайте тему, тут про эти закваски уже сказано-пересказано неоднократно ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #969 : 12 Листопада 2011, 00:27:46 »
так у нас тут все в основном пользуются заквасками. Одного флакончика хватает на одну партию, но некоторые :D, умудряются делить да 2 партии, ещё выгоднее получается ;D
А вообще почитайте тему, тут про эти закваски уже сказано-пересказано неоднократно ;)
спасибо вам за подсказку, просто такие продукты в Сильпо продаются не так давно, поэтому не перечитывая темы сразу спрашиваю..... ::) ::) ::)
а по поводу тему перечитать, может подскажите с какой странички начинать...а то все перечитать ребенок не даст.... ::) ::) ::) а меня интересуют конкретное название продукта :)
за ранее спасибо Вам

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #970 : 12 Листопада 2011, 00:40:30 »
Вы в верху в поисковике введите нужное слово и оно вам выдаст страницы, на которых о нём написано ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #971 : 12 Листопада 2011, 22:40:42 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #972 : 12 Листопада 2011, 22:47:49 »
...Раньше покупала бактерии Симбитер, и что бы все сделать - закваску и йогурт, уходило много молока. ...
а расскажите о Симбитере? Чего надо много молока? А то мама мне говорила, что видела в аптеке, хотела купить, а я уже накупляла итальянских и две виво закваски, сказала, что как использую все, то тогда пусть купит Симбитер тот попробовать.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #973 : 12 Листопада 2011, 22:51:04 »
а расскажите о Симбитере? Чего надо много молока? А то мама мне говорила, что видела в аптеке, хотела купить, а я уже накупляла итальянских и две виво закваски, сказала, что как использую все, то тогда пусть купит Симбитер тот попробовать.
Лора как-то писала что из Симбитера получается более кислый продукт

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ogle

• Гість
« Reply #974 : 12 Листопада 2011, 22:54:11 »
Мне сегодня одна мама рассказала, что она баночку заквасок вива делит на 2 раза и использует каждую половинку на полную закваску. т.е. на 1,5 литра  :o, ну и для повторного заквашивания полученный продукт использует, говорит нет никакой разницы  :o
кто-то пробовал так? а то мне как-то не очень верится :D
я так делаю всегда  ^-^ только на 1 литр. Все прекрасно заквашивается ))
делала и на полпорции бактерий.. тока на 1,5л все заквасилось, может чуток менее густой, совсем чуток... риторический вопрос: зачем платить больше  ;D

Kupi.cn.ua