Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки ну незнаю, может я безтолковая, но уже второй раз у меня не получился Йогурт Первый раз,я уже писала, получился кефир с сывороткой, а теперь что-то очень жидкое, боялась опять перетопить, но постояло в холодильнике и верх застыл, что-то стало похоже на йогурт, а внизу опять сыворотка У кого вот такая http://korobok.net.ua/-vinis/40142-vinis-vy-1600w.html сколько примерно йогурт сквашиватся? (закваска VIVO йогурт) и какой он будет на вид
я всегда проверяю готовность так: опускаю в йогурт ложку... он должен быть как пудинг (нежное желе)... т.е. ложка ее как бы разрезает...
у меня тоже такая... сегодня йогурт приготовился за 4 часа... сыворотка у меня всегда есть сверху, но ее очень мало (от силы пол чайной ложки). я в теплый йогурт сразу добавляю сахар, перемешиваю, чтоб растворился и в холодильник. Съедаем за день с ежевикой
Цитата: mamanya від 21 Вересня 2011, 22:20:47у меня тоже такая... сегодня йогурт приготовился за 4 часа... сыворотка у меня всегда есть сверху, но ее очень мало (от силы пол чайной ложки). я в теплый йогурт сразу добавляю сахар, перемешиваю, чтоб растворился и в холодильник. Съедаем за день с ежевикой А я сахар сразу добавляю в молоко.
Цитата: t_o_m_a від 21 Вересня 2011, 16:59:58Девочки ну незнаю, может я безтолковая, но уже второй раз у меня не получился Йогурт Первый раз,я уже писала, получился кефир с сывороткой, а теперь что-то очень жидкое, боялась опять перетопить, но постояло в холодильнике и верх застыл, что-то стало похоже на йогурт, а внизу опять сыворотка У кого вот такая http://korobok.net.ua/-vinis/40142-vinis-vy-1600w.html сколько примерно йогурт сквашиватся? (закваска VIVO йогурт) и какой он будет на вид У меня такая.Вчера делала йогурт, всё получилось. Я уже писала, что ставлю на 8 часов (мои любят густой), никогда я туда во время приготовления не заглядывала. Вчера решила позаглядывать. Через 3 часа сильно жидкий, через 5 часов появилась сыворотка, через 7 часов сыворотки не было и йогурт густой. Я делаю с домашнего молока, если с магазинного, то быстрее готовиться.
А Вы домашнее молоко разводите водой? В какой пропорции?