В домашних условиях молоко естественно не кипятится, а скисает сырое и с него делается творог. Мы берем у хороших знакомых, потому я ем сама творог и даю детям, очень вкусный и свежий, может до недели стоять в холодильнике и нече. И молоко пью только сырое, кипяченое не признаю. А на рынке покупать брезгую молочку. Так как знаю чего туда добавляют для жирности, цветности.... и т.д.
Ну я и сама люблю молочко парное, а кипяченного вкус не нравиться. Но ничего не поделаешь. Я тоже беру молочко у хорошей девочки и творог тоже. Но я на СВОИ глаза не вижу, как это доиться и делается. Может еще если бы это было молоко или творог сделанный бабушкой (мамой), то я бы доверяла таким продуктам больше. А так, на 100% могу быть уверенна только в том, что делаю сама или вижу, как это делается.
На рынке тоже не признаю молочку, те бабули и тетушки совсем Бога не боятся, иногда ТАКОЕ туда могут добавить, что и на голову не налазит

В лучшем случае - это морковный сок и сода, а в худшем может быть даже краска в сметане