Всього голосів: 161
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Irisha від 13 Червня 2011, 23:26:03Цитата: mishonok від 13 Червня 2011, 23:16:28Чего-то за такую цену, ещё и 2 в 1 стрёмно покупать , я предпочитаю такие вещи по-отдельности братьВот и я так подумала...... Хотя Дех йогуртница ещё дешевле....но правда без мороженицыТак Дех хоть проверенная марка уже, а тут...
Цитата: mishonok від 13 Червня 2011, 23:16:28Чего-то за такую цену, ещё и 2 в 1 стрёмно покупать , я предпочитаю такие вещи по-отдельности братьВот и я так подумала...... Хотя Дех йогуртница ещё дешевле....но правда без мороженицы
Чего-то за такую цену, ещё и 2 в 1 стрёмно покупать , я предпочитаю такие вещи по-отдельности брать
Скажите, а без аппарата можно самому сделать йогурт, а то пока я от мужа дождусь подарок на Д.Р., уже ничего не захочется...
Скажите, а без аппарата можно самому сделать йогурт, а то пока я от мужа дождусь подарок на Д.Р., уже ничего не захочется... [/quote]В заквасках VIVO есть инструкция и там написано как можно делать в термосе
Цитата: mishonok від 13 Червня 2011, 23:33:19Цитата: Irisha від 13 Червня 2011, 23:26:03Цитата: mishonok від 13 Червня 2011, 23:16:28Чего-то за такую цену, ещё и 2 в 1 стрёмно покупать , я предпочитаю такие вещи по-отдельности братьВот и я так подумала...... Хотя Дех йогуртница ещё дешевле....но правда без мороженицыТак Дех хоть проверенная марка уже, а тут... Во-во, на ней и остановилась... А потом случайно наткнулась на это "чудо", думала а вдруг у кого есть?
Девченки, ни у кого такой нету? Хочется услышать отзывы... Vinis VY-1600Whttp://korobok.net.ua/-vinis/40142-vinis-vy-1600w.html а то что-то с дексами напряг, нигде нету, а охота с чашей для творога...
Цитата: Irisha від 16 Червня 2011, 10:28:11Девченки, ни у кого такой нету? Хочется услышать отзывы... Vinis VY-1600Whttp://korobok.net.ua/-vinis/40142-vinis-vy-1600w.html а то что-то с дексами напряг, нигде нету, а охота с чашей для творога...Зато баночки для йогурта пластиковые. Зачем оно тебе надо?? Поставишь любую чашу (миску, емкость) - широкую но не сильно высокую. У меня Мулинекс YG230 - творог делать еще не пробовала, но по высоте крышки вижу что спокойно поместится любая емкость
так баночки можно поменять (по крайней мере в дексе) на баночки из под детского питания, а переплачивать 200 грн из-зи стекляных баночек, что-то неохота. Тем более только прочитала на форуме заквасок, что мулинексы и орионы перегревают....((( про винис этот особо ничего нету, ищу декс
У нас винис. Подарили. Выбирать не пришлось, как говорится дареному коню в зубы не смотрят...Вполне довольна, йогурт за 6часов готов