подскажите как делать йогурт из аптечного... :-[я совсем профан в этом
я открывала капсулы и высыпала в не большое кол-во кипяч.воды,размешивала хорошо и добавляла в теплое кипяченое молоко. 1-3 капсулы (и так и так пробовала).мне не понра,кислый он получается.по времени не скажу-от 3 часов все, а дальше-я периодически отключаю,поднимаю крышку и заглядываю.оно видно-када еще молоко,када уже вот-вот...у меня даже такое было:нам надо было с малым уходить, муж дома,но спал.пришлось раньше выключить.но стаканчики там и оставила, крышку не поднимала.вернулись домой-суперский йогурт,самое оно.
еще пробовала из магазинной активии-понравился.только я самую обычную брала (я в них не разбираюсь,не покупаю,но тогда искала и видела вроде несколько видов, с добавками какими-то)
mishonok, таймер не нужен абсолютно. я вот тоже вначале переживала-в инструкции написано вроде как с ним, а у меня-без (они для разн.моделей перевод одинаков.как я понимаю пишут). но я приловчилась.надо немного поэксперементировать. где-то в середи темки я тоже писала-фу,кака,не получается, буду продавать...дала ей посл.шанс на самореабилитацию

и усе, мы кажд.день трескаем йогурт