где брала? Что получилось?
рассказываю) попросила знакомую очень-очень-очень дотошную в выборе молока купить у своей молочницы (не в Че) мне полтора литра молока. уж ее выбору я полностью доверяю. она привезла. я его прокипятила, плевку убрала, охладила немного, добавила болгарскую закваску (Генезис), т.к. гудфуд мой закончился и поставила на ночь.
утром наверху каждой баночки тоже была желтая плевка, я их поубирала, охладила только что сняла пробу

беру свои слова обратно по поводу того, что болгарские закваски плохие, я поняла что дело все в молоке Буренка, которое я тогда использовала, их продукция для меня теперь не существует

так вот, йогурты получились очень жирные, как сливки и по вкусу как сливочное масло, без кислинки совсем. в целом, вкусные, хорошие, но ребенку такие жирные наверное, давать не буду) может, молоко надо было развести
