Всього голосів: 161
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня не получается перезаквасить,получает кефир какой-то кислющий,что делать?
девочки а какие закваски лучше для ребенка
и я наконец йогуртницей обзавелась))) уже 2 раза делала йогурт,но без заквасок,а из покупного йогурта.а кто знает,как сделать йогурт густым - таким,как в стаканчиках типа?
а у меня ихз домашнего молока вообще не получается 3 раза пробовала ,а потом папа сказал что нечего молоко переводить потмоу делаю из покупного!
подскажите, сделала недавно йогурт из итальянской закваски, а он получился жутко горький, весь выбросила Вот не могу понять причину, как вариант - молоко пригорело.Может у кого то такое было.
о а вы прямо в тетрапак сыплете? спасибо за идею а я ж кастрюлю кипятком оболью, туда молоко, до комнатной нагрею, половник кипятком оболью, баночки кипятком оболью и тогда тем половничком наливаю и чайник кипятка уходит
я уже так делала 2 раза - все получилось из гудфуд, кислячок мой любимый получился ммм
я так всегда делаю....я где-то уже видела такое, только прикол, если молоко сильно холодное и нет времени ждать, то мучаюсь с молочником, но он с носиком у меня и наливать легко и просто...
рада что все получилось просто в тетрапак заквашивать максималная стерильность и минимум риска главное хорошо перемешать закваску!