Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я своей даю уже не разведённое и так пьёт, и йогурты с другой кисломолочкой, тоже на не разведённом делаю
а мы с доцей очень любим йогурты с йорутницы. Купила вот на Горького сыр, итальянскую закваску, не знаю, получится ли у меня, попробую У меня нет спец. посудины, надо что-то придумать туда поставить для заквашивания
Купила вот на Горького сыр, итальянскую закваску, не знаю, получится ли у меня, попробую У меня нет спец. посудины, надо что-то придумать туда поставить для заквашивания
Напишешь потом отчёт Это ж я понимаю, типа твёрдого должен получиться?
Цитата: mishonok від 05 Грудня 2011, 14:10:24Напишешь потом отчёт Это ж я понимаю, типа твёрдого должен получиться?А мне кажеться что должно получиться кисломолочный.
написано закваска для домашнього сиру, на коробочке инструкция, так там надо на водяную баню ещё потом ставить.
то на укр. мові просто, значит творог Так можно ставить керамическую посуду, иль нет?
уже поставила керамическую , стеклянная потом не закрывается крышечка от йогуртницы не знаю что выйдет, ещё и с магазинного молока