Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девушки, так кто-нибудь в 58 садик зарегистрировался?
на 2014 год зарегистрировалось уже 54 человека
на 2015 год - 10 человек

Ирунька

• Звезда форума
А в системе я его не могу найти ???

Хрустальная

• Звезда форума
А в системе я его не могу найти ???
вверху список ДНЗ
выбираете населений пункт - Черниговскаяч обл. Чернигов, год какой Вам надо
потом появится список всех садов
справа окошечко поиска - вводите туда 58 и Вам выдаст этот садик
потом открываете его и внизу "Подати заявку на вступ"

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Почитайте в темке про 58-ой садик, девочки с прошлого понедельника регистрировались уже
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
я уже дочку зарегистрировала в него  O:-)
вот номер садика можете вписать в заявку при заполнении:
ДНЗ №58 (ID 48066)

Ирунька

• Звезда форума
Спасибо всем за ответы   :-*
Но я чи сліпа, чи дурна  :walldash: не нахожу наш садик. Ввожу номер 58 и код, и мне пишет, что недопустимое значение садика. Там же список уже забит садиков, а 58 не вижу  :walldash: :walldash: :walldash:

Ирунька

• Звезда форума
Все!! Разобралась. Тормоз. Через ДНЗ нужно, а я сразу заявку заполняла  :D

Ирунька

• Звезда форума
Отличный садик!!!!! У меня старший сын ходил в этот садик, нравилось очень. Меньшему пока только 3 месяца, но я смотрю, что так живо все подают заявки. Мы уже 3 на очереди. Живем мы на Новой подусовке, недалеко от садика. Надеюсь, что проблем не будет.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Так девочки, молчала я молчала и не выдержала.  >:( Сегодня увидела что мы лезем медленно и уверенно вниз по очереди. Самое интерестное,что впереди нас появляются те кто зарегистрировался поздже или документы принес не в 10-ти дневный срок. Разозлилась дико и позвонила Черн. управ.образ. (или как оно там называется),короче тому кто ведет эту ел.запись. Ругалась я долго,орала громко+топала ногами. Короче что узнала:
1) На вопрос почему не соблюдают правило 10-ти дней. Ответ-извините но тут срабатывает человеческий фактор и если мне позвонит мамочка ребенка и скажет что мы болеем или в больнице и не успеваем поднести вовремя доки,то я  иду им навстречу и принимаю задним числом. >:(
2) По поводу льготников. Они подняли этот вопрос,чтобы ограничить количество льготников по каждому садику. Но видно  этот вопрос решат когда для нас уже поздно будет. >:( Т.е. если человек принесет заяву сейчас и его поставят в очередь, а льготу поднесет даже в мае-он автоматом пойдет вверх по списку.
3) На вопрос-влияет ли заведующая на очередь-сказали нет.Врет коза- это точно.

Если Вы хотите чтобы все было "относительно" честно и те кот. не соблюдают правило 10-ти дней не появлялись впереди Вас, необходимо делать каждый день скрин очереди и если Вы увидите несоответствие-сразу звонить им и ругаться. По другому никак.И чем чаще мы будем звонить тем больше вероятность повлиять на ситуацию. Я уже пригрозила,что в мае месяце пойдем с мамочками на барикады если будет твориться такой беспредел. А вот с льготниками пока не придумала как бороться  :D, видно буду писать в ВР чтоб закон изменили   :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
они хоть с этими договорами ЕС разобрались какие тут изменения Закона ;D

Julian

• Звезда форума
они хоть с этими договорами ЕС разобрались какие тут изменения Закона ;D
Пока они разберуться-для нас поздно будет, возмущаться надо уже сейчас.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
я с вами за одно.будем бастовать.была я у зав.она сказала, что помочь не сможет так как, им придут списки с ном.заявок,а родителей она увидит только кода те будут оформляться.по поводу льготников сказала,что нужно обращаться в отдел обр.так как льготников очень много(75сад)на районе одни милиционеры и военные.требовать чтоб сделали исключение для нашого района.и ходить не по одному а толпой,что б потом не было поздно.по поводу кол. свободных мест,сказала что их больше прописаного,но на сколько....

Еленушка

• Местный житель
Julian  +1
Вот- вот!!! Если мы будем ждать до мая месяца, то там уже все порешают без нас, и не в нашу пользу. А у нас в стране как- если один раз прокатило - значит так будет всегда. Я предлагаю или сейчас собираться по 3-5 человек и идти в районо (или где там все решается у нас в городе) и + написать в Черниговские СМИ, как ни как "четвертая власть". Надо сейчас этот вопрос поднимать.
Лично я недовольна льготами, это не честно, открыто не честно >:D >:D >:D
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
Девочки у них на сайте есть раздел -поддержка_в нем подраздел,обсудить на форуме.и там темки,Может начать их атаковать вопросами?

Julian

• Звезда форума
Julian  +1
Вот- вот!!! Если мы будем ждать до мая месяца, то там уже все порешают без нас, и не в нашу пользу. А у нас в стране как- если один раз прокатило - значит так будет всегда. Я предлагаю или сейчас собираться по 3-5 человек и идти в районо (или где там все решается у нас в городе) и + написать в Черниговские СМИ, как ни как "четвертая власть". Надо сейчас этот вопрос поднимать.
Лично я недовольна льготами, это не честно, открыто не честно >:D >:D >:D
На льготников мы быстро не повлияем-закон есть закон и даже если мы поднимем сейчас вопрос в СМИ - быстро это не решиться. Хотя-может просто вопрос ограничения их количества быстрее рассмотрят  :-\ А вот оформление задним числом-это надо пресечб накорню. Мне до одного места(извините) на ее человеколюбие или скорее всего денежных знаков-любие.Меня просто до бешенства довела ее фраза-это человеческий фактор и если мне позвонит мамочка..... то я ее оформлю задним числом. >:(