Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 244614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
Девченки, а как вы можно узнать какие вы по списку? Мы електр. зарегистрированы.

<Anechka>

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
вот читала и вмешиваться не хотела. только-вот из-за таких фраз как "отдельно носить воспитателю конфеты на праздники то нормально будет к ребенку относиться" взяточничество в стране процветает и страна наша в ж,,, полной :negative:
согласна >:(

<Anechka>

• Новичок
  • *
Девченки, а как вы можно узнать какие вы по списку? Мы електр. зарегистрированы.
когда вы вводите свой логин и пароль найдите свой садик и под информацией про него нажмите электронная регистрация для родителей,там возможно снова придется войти в свой логин,если нет то там будут окошки и одно из них черга,вам туда там и общий список и отфильтровать можно по году рождения
« Останнє редагування: 25 Листопада 2013, 09:54:46 від <Anechka> »

nata_di

• Звезда форума

ТАКИХ БЫ МНОГОДЕТНЫХ Я БЫ ВООБЩЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ БЫ ЛИШАЛА. Ни чем матери-одиночки мне дорогу не переходили, профессия научила иначе смотреть на жизнь и на таких мамочек))))))
А я , например не хочу приходить и забирать детей у пьяных воспитателей, подарки за нереальную сумму дарить, и знать что если буду отдельно носить воспитателю конфеты на праздники то нормально будет к ребенку относиться, поэтому и буду возить в сад в котором уверена, а по поводу эпидемий, есть недорогие противовирусные мази, если раз в сезон купить, думаю не обеднеем. раньше в селах детей за 5 км возили в школу и нормально, а сейчас такие цацы все стали, что и 5 остановок проехать не можем))))))))
и еще, извините, не удержалась- чего ж Вы такая умная в родком не пошли чтоб  контролировать"подарки за нереальную сумму "? Это ж не воспитатели вымагают, а родители добровольно покупают.  Модераторы, извините за флуд, накипело просто ;)

Irina20

• Гість
и еще, извините, не удержалась- чего ж Вы такая умная в родком не пошли чтоб  контролировать"подарки за нереальную сумму "? Это ж не воспитатели вымагают, а родители добровольно покупают.  Модераторы, извините за флуд, накипело просто ;)

потому что в сад еще не ходим, пойдем и родком обязательно пойду)))))))

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
когда вы вводите свой логин и пароль найдите свой садик и под информацией про него нажмите электронная регистрация для родителей,там возможно снова придется войти в свой логин,если нет то там будут окошки и одно из них черга,вам туда там и общий список и отфильтровать можно по году рождения

Спасибо огромное. А где можно прочесть о всех этих правилах пользования?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

Спасибо огромное. А где можно прочесть о всех этих правилах пользования?

когда заходите на сайт под своим логином и паролем на главной странице текст в котором ссылка на инструкцию по пользованию))

frau.yanka

• Частый гость
  • **
  • 0989945459
Спасибо, а то я чайник в компьютерном мире.

-Marisha-

• Местный житель

ТАКИХ БЫ МНОГОДЕТНЫХ Я БЫ ВООБЩЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ БЫ ЛИШАЛА. Ни чем матери-одиночки мне дорогу не переходили, профессия научила иначе смотреть на жизнь и на таких мамочек))))))
А я , например не хочу приходить и забирать детей у пьяных воспитателей, подарки за нереальную сумму дарить, и знать что если буду отдельно носить воспитателю конфеты на праздники то нормально будет к ребенку относиться, поэтому и буду возить в сад в котором уверена, а по поводу эпидемий, есть недорогие противовирусные мази, если раз в сезон купить, думаю не обеднеем. раньше в селах детей за 5 км возили в школу и нормально, а сейчас такие цацы все стали, что и 5 остановок проехать не можем))))))))

возите хоть за 10 км, я думаю всем остальным мамочкам все равно, я лично хочу поближе к дому, в каждом саду свои плюсы и минусы ,идеальных нет  :-[ и вообще эта дискуссия бесполезна, каждый отстаивает свое мнение, на которое имеет полное право
все сообщения в личку )

Хрустальная

• Звезда форума
зарегистрировалась в 8 утра, в 12 пришло письмо, что проверено
регистрировалась без документов, счас прикрепила документы.... когда ожидать, что нас поставят в очередь?
я если честно в шоке.... малому 2 месяца, а на 2015 год уже в садике очередь...

larosha

• Частый гость
  • **
  • тел.063 185 36 03
 и я хочу поближе к дому,чтоб без маршруток :).Может раньше и возили детей за 5км В ШКОЛУ,а не в садик!Так раньше и в поле рожали,а сейчас я сомневаюсь что желающие найдутся ;D.И проблема не в том что .везти далеко ,вы просто  ситуацию реально оцените-какая МАЗЬ или капли вам поможет не подхватить вирус?НУ намазали вы ребенку под носом и накапали капель.одели тепло,сели в маршрутку-где духота(и вы при этом уверены что вашего ребенка не укачивает).А ТАМ атака всевозможных вирусов-чихают,кашляют,носом шморгают-а вы ребенка держите на руках или максимум кто то на руки возьмет.ВЫшли на улицу-распаренные,ну может и справиться ЧУДО-мазь с одним или двумя вирусами,НО ЭТО ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ для мам.И пришли вы в группу-где тоже самое.ДА какой бы не был иммунитет у ребенка зачем его испытывать?

Shanti

• Звезда форума
Как по мне,  так печаль в другом. К сожалению ситуация такова,  что в нашем государстве все абы как. Вот подняли деторождаемость путем выплат,  а позаботится о том чтобы всем хватило мест в садах не соизволили. Те же масаны расстроили,  заработали на строительстве и продаже жилья,  а об инфраструктуре никто не подумал. Хоть один сад построили? Нет. Поэтому далеко не льготники наша проблема. Это сейчас все на виду,  и видно как тебя опускают в списке все ниже и ниже. От этого и паника. А по сути ведь ничего не поменялось. По старинке,  когда записывались в январе,  тоже никто не давал гарантии что ты попадешь в сад,  льготники были и тогда. И все это было шито-крыто. Зато сейчас есть возможность сделать те же скрины. Но заметьте,  все всегда попадали в желаемые садики. Думаю и сейчас так будет. Так что не разводите панику и прекращайте парировать.

vikktorriya

• Звезда форума
Про мазь конечно насмешили  :D. Если бы такое чудо существовало, то и эпидемий бы никаких не было.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
Как по мне,  так печаль в другом. К сожалению ситуация такова,  что в нашем государстве все абы как. Вот подняли деторождаемость путем выплат,  а позаботится о том чтобы всем хватило мест в садах не соизволили. Те же масаны расстроили,  заработали на строительстве и продаже жилья,  а об инфраструктуре никто не подумал. Хоть один сад построили? Нет. Поэтому далеко не льготники наша проблема. Это сейчас все на виду,  и видно как тебя опускают в списке все ниже и ниже. От этого и паника. А по сути ведь ничего не поменялось. По старинке,  когда записывались в январе,  тоже никто не давал гарантии что ты попадешь в сад,  льготники были и тогда. И все это было шито-крыто. Зато сейчас есть возможность сделать те же скрины. Но заметьте,  все всегда попадали в желаемые садики. Думаю и сейчас так будет. Так что не разводите панику и прекращайте парировать.
+1  :super:

Ирунька

• Звезда форума
Девушки, так кто-нибудь в 58 садик зарегистрировался?