я уверенна на 100% в пом что пишу.
сомневаюсь, я например уверена на все 200%, если бы не знала не писала бы........
сейчас у всех такая поллитика, что каждый думает что ему все обязанны..... и милиция и прокуроры и военные и врачи..... но все мы то одинаковые. вон как девочки писали что специально оформляют статус матери-одиночки и деньги лишние получают и льготы, а сами живут получше прокуроров, а есть и такие которые хотят побыстрее избавится от детей что бы погулять да выпить, а кто то не может себе повзволить и в кино сходить потому что нет денег, и берут тех мамочек которые гуляют сутками, а тех кто отддают детей в сад что бы поработать больше нет...... вот вам и справедливость...... у меня есть она знакомая, мать-одиночка, живет в гражданском браке, сидит дома, сад находится за домом, а детей забирает самая последняя, да бывало такое что и домой приводили, дак она очень возмущалась что бы второго в этот сад взяли, что б ей по городу не ездить, дак я ей говорила что если б были детки в разных садам может меньше б гуляла б, пила, а больше времени детям уделяла, другое дело нормальная порядочная семья, им грех отказать, но таких я бы гнала поганой метлой)))